Gerir a tua subscrição na Xbox 360

Podes gerir facilmente todas as tuas subscrições Xbox, como o Xbox Live Gold, na consola Xbox 360. Para tal:

1. Na Xbox 360, inicia sessão na conta Microsoft associada à subscrição que pretendes gerir. Para gerires a subscrição de um menor, tens de iniciar sessão com a conta Microsoft do menor.

Se não souberes o endereço de e-mail ou a palavra-passe da tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Seleciona Definições e, em seguida, seleciona Conta.
  3. Seleciona Gerir Subscrição.
Um exemplo do ecrã Gestão de Contas, com a opção Gerir Subscrição realçada e uma lista das subscrições da conta

Nota Poderá ser-te pedido para atualizares ou instalares a aplicação Internet Explorer se não estiver instalada ou atualizada na consola.

1. Utiliza os manípulos do comando para navegares até à subscrição que pretendes gerir e, em seguida, efetua um dos seguintes procedimentos:
    • Ativa ou desativa a renovação automática.
    • Altera o modo de pagamento das subscrições Xbox.
    • Utiliza a funcionalidade Pagar Agora se as tuas subscrições Xbox tiverem saldo em dívida.
    • Verifica a data de expiração das subscrições Xbox ou renova-as.
    • Verifica a data de cobrança da próxima taxa de renovação.
  2. Se tiveres de cancelar a subscrição, altera o modo de pagamento da mesma (ou, se tiveres saldo em dívida, paga-o), seleciona a ligação aplicável e segue as instruções apresentadas.

Um exemplo de uma lista de subscrições, cada uma com opções como Cancelar ou Alterar o modo de pagamento

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Gerir a tua subscrição na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?