Como pagar um saldo vencido numa subscrição Xbox

Pagar o saldo em dívida

Seleciona o botão Pagar agora para pagares o saldo em dívida da tua subscrição Xbox.

Quando uma subscrição Xbox se encontra suspensa e tens saldo em dívida, tens de pagar a totalidade do saldo em dívida para continuares a utilizar a subscrição. Segue-se como pagar o saldo vencido online:

1. Inicia sessão na tua página Serviços e subscrições com a tua conta Microsoft.

Nota Se não souberes qual é o endereço de e-mail e a palavra-passe da tua conta Microsoft, utiliza a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Localiza a subscrição com saldo vencido na lista. O montante vencido deve estar assinalado a vermelho.
  3. Seleciona Pagar agora e, em seguida, segue as instruções para pagares o saldo em dívida.

Se tiveres de adicionar uma nova opção de pagamento para pagares o saldo, como um cartão de crédito ou uma operadora de telemóvel nova, segue as instruções apresentadas na página Alterar o modo de pagamento de uma subscrição Xbox.

Nota Adicionar um código digital não pagará o saldo em dívida. Terás de pagar o saldo em dívida através dos passos acima indicados antes de resgatares o teu código digital.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como pagar um saldo vencido numa subscrição Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?