Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação

Com uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação pode aceder temporariamente às funcionalidades do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Nota Não é possível adicionar uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação se já tiver uma subscrição Xbox Live Gold.

Códigos pré-pagos para subscrições Xbox Live Gold de avaliação incluídos com jogos ou pacotes de consolas

Alguns jogos ou pacotes de consolas poderão incluir um código pré-pago para uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 2, 3 ou 14 dias. A subscrição de avaliação começa assim que activar o cartão pré-pago.

As limitações e restrições seguintes aplicam-se a subscrições Xbox Live de avaliação de jogos ou pacotes de consolas:

• Se tiver uma subscrição Xbox Live Gold paga existente, não poderá resgatar subscrições Xbox Live Gold de avaliação de jogos ou pacotes de consolas para alargar o período de subscrição. No entanto, poderá resgatar o código pré-pago quando a subscrição actual expirar.
  • Os códigos pré-pagos para subscrições Xbox Live Gold de avaliação só se encontram disponíveis em alguns jogos e pacotes seleccionados.
  • Não é possível acumular códigos pré-pagos para subscrições Xbox Live Gold de avaliação de jogos ou pacotes de consolas. Tal significa que não é possível iniciar outro período de avaliação antes de que o seu período de avaliação actual tenha terminado. No entanto, pode comprar uma nova subscrição Xbox Live Gold paga e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.

Apenas para clientes da consola Xbox 360:

• Não é possível aceder ao Games with Gold para a Xbox 360 com este tipo de subscrição Xbox Live Gold de avaliação. No entanto, pode comprar jogos a preços reduzidos Gold (quando existirem ofertas disponíveis).
  • Case se inscreva para obter uma subscrição Xbox Live Gold integral após a avaliação, obterá o Games with Gold. Se a sua subscrição Gold expirar, poderá manter os jogos da Xbox 360 fornecidos com o Games with Gold.

Apenas para clientes da consola Xbox One:

• Com uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 14 dias, obterá o Games with Gold e ofertas Gold.
  • Se não se inscrever para obter o Xbox Live Gold antes do final da avaliação de 14 dias, perderá os jogos da Xbox One fornecidos com o Games with Gold. Poderá manter os jogos da Xbox 360 fornecidos com o Games with Gold.
  • Case se inscreva para obter uma subscrição Xbox Live Gold integral após a avaliação, obterá o Games with Gold. Se a sua subscrição expirar, perderá os jogos da Xbox One fornecidos com o Games with Gold. Poderá manter os jogos da Xbox 360 fornecidos com o Games with Gold.