Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação

Com uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação pode aceder temporariamente às funcionalidades do Xbox Live, incluindo jogos multijogador online.

Nota Se já possuir uma subscrição Xbox Live Gold, não será possível adicionar uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação.

Códigos pré-pagos para subscrições Xbox Live Gold de avaliação incluídos com jogos ou pacotes de consolas

Alguns jogos ou pacotes de consolas poderão incluir um código pré-pago para uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 2, 3 ou 14 dias. A subscrição de avaliação começa assim que activar o cartão pré-pago.

As limitações e restrições seguintes aplicam-se a subscrições Xbox Live de avaliação de jogos ou pacotes de consolas:

• Se tiver uma subscrição Xbox Live Gold paga existente, não poderá resgatar subscrições Xbox Live Gold de avaliação de jogos ou pacotes de consolas para alargar o período de subscrição. No entanto, poderá resgatar o código pré-pago quando a subscrição actual expirar.
  • Os códigos resgatáveis para subscrições Xbox Live Gold de avaliação só se encontram disponíveis em alguns pacotes de jogos e consolas seleccionados.
  • Não é possível acumular códigos resgatáveis para subscrições Xbox Live Gold de avaliação de jogos ou pacotes de consolas. Tal significa que não é possível iniciar outro período de avaliação antes de que o seu período de avaliação actual tenha terminado. No entanto, pode comprar uma nova subscrição Xbox Live Gold e iniciá-la a qualquer momento durante o período de avaliação.

Apenas para clientes da consola Xbox 360:

• Não é possível resgatar jogos Games with Gold retrocompatíveis com este tipo de subscrição Xbox Live Gold de avaliação.
  • Se se inscrever para obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 1 mês, poderá resgatar todos os títulos Games with Gold titles (incluindo títulos Games with Gold retrocompatíveis). Se a sua subscrição Gold expirar, poderá manter os jogos da Xbox 360 fornecidos com o Games with Gold.

Apenas para clientes da consola Xbox One:

• Com uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 2 a 14 dias, poderá obter o Games with Gold Xbox One e ofertas Gold.
  • Se não subscrever o Xbox Live Gold antes do final da subscrição de avaliação de 2 a 14 dias, perderá o acesso a todos os jogos Xbox One fornecidos com o Games with Gold até comprar uma subscrição Xbox Live Gold.
  • Se se inscrever para obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação de 1 mês, obterá jogos Games with Gold para a Xbox One e retrocompatíveis. Também poderá continuar a desfrutar dos jogos Xbox 360 adquiridos com a subscrição Games with Gold, mesmo se a subscrição expirar.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação" de que estavas a ler ou sobre outro problema?