FAQ sobre o Xbox Game Pass

Nesta página

Tópicos

O que é o Xbox Game Pass?

Por um preço mensal baixo, obtenha acesso ilimitado a mais de uma centena de incríveis títulos da Xbox One e Xbox 360. Com tantos jogos para descobrir e transferir, a sua experiência Xbox nunca mais será a mesma.

O Xbox Game Pass está disponível no meu mercado?

Actualmente, o Xbox Game Pass encontra-se disponível nos seguintes mercados.

Argentina
Austrália
Áustria
Bélgica
Brasil
Canadá
Chile
Colômbia
República Checa
Dinamarca
Finlândia
França
Alemanha
Grécia
Hong Kong
Hungria
Índia
Irlanda
Israel
Itália
Coreia
México
Países Baixos
Nova Zelândia
Noruega
Polónia
Portugal
Rússia
Arábia Saudita
Singapura
Eslováquia
África do Sul
Espanha
Suécia
Suíça
Taiwan
Turquia
Emirados Árabes Unidos
Reino Unido
E.U.A.

Como posso obter o Xbox Game Pass?

Pode comprar o Xbox Game Pass na Consola Xbox One, em Xbox.com, em revendedores selecionados ou na Microsoft Store.

Como posso gerir ou cancelar o meu Xbox Game Pass?

Para obter informações sobre como gerir ou cancelar o Xbox Game Pass, consulte Como cancelar a sua subscrição Xbox.

Como posso encontrar jogos?

Visite Xbox Game Pass ou o canal Recently Added no Xbox Game Pass Lounge para consultar o catálogo mais recente e obter mais informações sobre o Xbox Game Pass. Todos os meses, a Xbox actualizará o Xbox Game Pass e partilhará nos canais sociais os novos títulos adicionados ao Xbox Game Pass. Ao longo do tempo, os jogos serão adicionados e removidos do catálogo.

Como posso gerir os meus jogos?

A biblioteca de jogos transferidos do Xbox Game Pass pode ser facilmente gerida através de Os Meus Jogos e Aplicações na consola Xbox One. Para seleccionar a transferir títulos novos, também é possível visitar o Xbox Game Pass na consola, o Xbox Game Pass online ou a Aplicação Xbox.

Posso utilizar o Xbox Game Pass no meu PC Windows 10?

O Xbox Game Pass é uma subscrição de jogos para a Xbox One, jogos Xbox Play Anywhere jogos retrocompatíveis Xbox 360 para a Xbox One. Actualmente, o Xbox Game Pass conta com um número selecto de jogos Xbox Play Anywhere em constante expansão. É possível consultar a lista mais recente de títulos Xbox Play Anywhere em xbox.com/gamepass

Como funcionam os descontos para jogos e suplementos da Xbox One?

Os membros do Xbox Game Pass podem poupar até 20% em jogos da Xbox One comprados a partir do catálogo existente e até 10% em quaisquer suplementos e consumíveis relacionados com os jogos. Os descontos baseiam-se no preço da Microsoft Store e são escalonados com base na data de lançamento global do jogo. Entre 31 e 90 dias a partir da data de lançamento de um jogo, os membros recebem até 10% de desconto do preço da Microsoft Store. Após 90 depois da data de lançamento do jogo, os membros recebem até 20% de desconto. Para suplementos e consumíveis de jogos, os membros do Xbox Game Pass recebem um desconto de até 10% a partir do dia de lançamento do suplemento.

Onde é que posso jogar os jogos existentes no catálogo do Xbox Game Pass?

É possível jogar títulos retrocompatíveis da Xbox One e da Xbox 360 existentes no catálogo do Xbox Game Pass na consola Xbox One. Actualmente, o Xbox Game Pass conta com um número selecto de jogos Xbox Play Anywhere em constante expansão. É possível consultar a lista mais recente de títulos Xbox Play Anywhere em xbox.com/gamepass

Como posso saber o que obtenho com a minha subscrição Xbox Game Pass?

A subscrição Xbox Game Pass oferece diversos benefícios, incluindo acesso ilimitado a um catálogo com mais de uma centena de excelentes jogos Xbox One e Xbox 360, bem como descontos e ofertas exclusivas. Para obter informações sobre os benefícios da subscrição a qualquer momento, consulte o Xbox Game Pass na consola ou o Xbox Game Pass online

A Consola Principal funciona com o Xbox Game Pass?

As políticas de partilha normais da Xbox principal são aplicáveis ao Xbox Game Pass, tal como acontece com o Xbox Live Gold.

Posso jogar jogos multijogador no catálogo do Xbox Game Pass?

Os membros necessitarão de uma subscrição Xbox Live Gold para aceder às funcionalidades multijogador dos jogos do Xbox Game Pass (subscrição Gold vendida separadamente).

Qual é a duração do acesso aos jogos existentes no catálogo do Xbox Game Pass?

Os membros do Xbox Game Pass podem desfrutar de acesso ilimitado a mais de uma centena de excelentes jogos existentes no catálogo do Xbox Game Pass, até às suas respectivas subscrições serem canceladas/expirarem ou até um jogo deixar de fazer parte do catálogo do Game Pass.

Tenho de possuir uma subscrição Gold?

Os membros necessitam de uma subscrição Xbox Live Gold para aceder às funcionalidades multijogador dos jogos do Xbox Game Pass (subscrição Gold vendida separadamente).

Se transferir um jogo, poderei aceder-lhe após o jogo deixar de fazer parte do catálogo?

Após um título deixar de fazer parte do catálogo do Xbox Game Pass necessitará de inserir um disco, comprar uma cópia digital a partir da Microsoft Store ou obter outra forma de elegibilidade (como uma avaliação) para continuar a jogar. Lembre-se, a Xbox irá notificar os seus utilizadores antes de um jogo deixar de fazer parte do catálogo do Xbox Game Pass. Além disso, como membro, poderá comprar qualquer jogo da Xbox One existente no catálogo do Xbox Game Pass com até 20% de desconto (ou ao melhor preço com desconto disponível) para continuar a jogar após um jogo deixar de fazer parte do catálogo. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas excluem títulos dentro de 30 dias após o respectivo lançamento; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

Se transferi um jogo, este será eliminado se deixar de fazer parte do Xbox Game Pass ou se a minha subscrição for cancelada/expirar?

O seu espaço é seu. Os jogos não serão eliminados do disco rígido até que os pretenda eliminar, mesmo que tenham deixado de fazer parte do catálogo do Xbox Game Pass.

O Xbox Game Pass inclui jogos com todos os tipos de classificações?

O catálogo do Xbox Game Pass é bastante diversificado, contendo conteúdos para todas as categorias, de 3 a 18.

Com que frequência são adicionados jogos novos ao catálogo do Xbox Game Pass?

São adicionados novos jogos ao Xbox Game Pass semanalmente.

As definições de família são aplicáveis ao Xbox Game Pass?

Sim, as restrições de acesso serão aplicadas ao Xbox Game Pass.

Quanto tempo demora a transferência de um jogo?

Os tempos de transferência não são mais rápidos ou mais lentos para títulos do Xbox Game Pass. O tempo de transferência de um jogo varia consoante o tamanho da instalação de cada título, bem como da ligação de banda larga do utilizador.

O DLC é comprado separadamente?

Os membros podem comprar DLCs e consumíveis para jogos da Xbox One com até 10% sob o preço da Microsoft Store enquanto o jogo em questão fizer parte do catálogo do Xbox Game Pass. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas excluem jogos dentro de 30 dias após o respectivo lançamento; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

O jogo está instalado. Porque é que não é possível reproduzi-lo?

Se um jogo tiver sido instalado com o Xbox Game Pass mas tiver deixado de ser possível reproduzi-lo, certifique-se de que a sua subscrição Xbox Game Pass se encontra activa e que o jogo ainda se encontra no catálogo actual.

É possível solicitar jogos?

Estamos sempre interessados em ouvir os seus comentários sobre tudo o que seja relacionado com a Xbox, para que possamos fornecer os jogos e as experiências que mais deseja. Continue a enviar-nos comentários, visitando http://xbox.uservoice.com/.

O jogo que joguei estava na lista mas agora deixou de estar.

Após um certo período, é possível que os títulos deixem de fazer parte do catálogo do Xbox Game Pass. Os membros do Xbox Game Pass podem comprar títulos da Xbox One com até 20% de desconto (e DLCs com até 10% de desconto) antes do título em questão deixar de fazer parte do catálogo activo do Xbox Game Pass. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas excluem títulos dentro de 30 dias após o respectivo lançamento; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

Posso ver os conteúdos existentes no catálogo que não posso transferir?

O Xbox Game Pass oferece aos seus membros acesso ilimitado a todos os jogos oferecidos no catálogo actual.

Se um jogo deixar de fazer parte do catálogo do Xbox Game Pass, o DLC é removido ou posso mantê-lo?

O seu espaço é seu. Os jogos e DLCs não serão eliminados do disco rígido até que os pretenda eliminar, mesmo que tenham deixado de fazer parte do catálogo do Xbox Game Pass.

Se comprar o DLC de um jogo e este deixar o catálogo do Xbox Game Pass, os seus direitos relativamente ao DLC não serão afectados. Para continuar a jogar o DLC, basta comprar o jogo na Microsoft Store ou em disco. Deste que tenha jogado pela última vez com sessão iniciada no Xbox Live, as suas conquistas, jogos guardados e progresso estarão à sua espera. Continue a jogar a partir do ponto onde parou.

Quais são os Detalhes da Subscrição Xbox Game Pass?

O Xbox Game Pass é uma subscrição de jogos para a Xbox One, jogos Xbox Play Anywhere jogos retrocompatíveis Xbox 360 para a Xbox One; para jogar, é necessária uma subscrição activa. Os títulos e o número de jogos incluídos podem variar ao longo do tempo e consoante o país, podendo não estar disponíveis em todos os países. A subscrição continuará a ser cobrada mensalmente ao preço em vigor (sujeitos a alteração; acrescido dos impostos aplicáveis), excepto se for cancelada. Cancele a qualquer momento; consulte www.xbox.com/accounts. DLC vendido em separado.

Aviso antes da compra do DLC: Se comprar o DLC de um jogo que venha a ser removido do Game Pass ou se a subscrição Game Pass cessar, necessitará de comprar o jogo separadamente para continuar a utilizar o DLC. Subscrição Xbox Live Gold (vendida em separado) necessária alguns jogos e para o modo multijogador online na Xbox One. Poderão aplicar-se encargos de transferência estabelecidos pelo ISP. Alguns títulos podem só estar disponíveis para transferência por titulares de conta com 18 anos ou mais. Os descontos do Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas excluem títulos dentro de 30 dias após o respectivo lançamento; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store. Requisitos, funcionalidades, serviços online ou subscrição sujeitos a alteração e/ou descontinuação. Sujeito ao Contrato de Serviços Microsoft (microsoft.com/msa).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre o Xbox Game Pass" de que estavas a ler ou sobre outro problema?