Xbox Game Pass Goals

Os Xbox Game Pass Goals são uma forma divertida de obter recompensas por ser membro do Xbox Game Pass. Todos os meses será publicado um Goal novo no Xbox Game Pass Lounge e todos os utilizadores que concluírem o seu Goal ganharão um prémio.

Os prémios irão variar consoante o mês, mas incluirão:

• Xbox Live Gold
  • Cartão de Oferta da Xbox
  • Filmes
  • DLCs
  • ...e muito mais!

Existem diversos níveis para cada Goal, pelo que poderá participar tanto ou tão pouco como pretender. Além disso, iremos oferecer um grande prémio a um membro sortudo todos os meses!

Não necessita de se registar ou de se inscrever para utilizar os Game Pass Goals - basta navegar para o Xbox Game Pass Lounge para consultar o seu Goal do mês. Não é um membro do Xbox Game Pass? Jogue gratuitamente durante 14 dias!

Perguntas Mais Frequentes

Onde posso encontrar os meus Goals?

O seu Goal mensal estará localizado no canal "Featured" do Xbox Game Pass.

Como poderei saber se concluí o meu Goal?

Não se preocupe! A Xbox monitoriza as actividades dos Game Pass Goals e irá premiá-lo se concluir o seu Goal.

Quando receberei o meu prémio?

O seu prémio ser-lhe-á enviado através do Centro de Mensagens da Xbox no mês seguinte. Certifique-se de que verifica as notificações.

Problemas Relacionados

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Xbox Game Pass Goals" de que estavas a ler ou sobre outro problema?