FAQ do Xbox Game Pass para PC (Beta)

Nesta página

Tópicos

O que é o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

O Xbox Game Pass para PC (Beta) dá-te acesso ilimitado a um conjunto de jogos de alta qualidade para PC no Windows 10.

A melhor forma de experimentar o Xbox Game Pass para PC (Beta) é na nova aplicação Xbox (Beta) para PC de secretária, disponível para transferência na Microsoft Store ou em Xbox Game Pass para PC (Beta).

Como posso obter o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Com que frequência são adicionados novos jogos?

Os novos jogos são adicionados continuamente, pelo que visita-nos regularmente para veres as adições mais recentes.

Existe um plano para o Xbox Game Pass se quiser jogar no PC e na Xbox One?

Sim! Acede a Xbox Game Pass e obtém o Xbox Game Pass Ultimate para desfrutares de todos os benefícios do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass na Xbox One e no PC Windows 10.

Já tenho o Xbox Game Pass na Xbox One e o Xbox Live Gold. Como posso adicionar o Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Atualiza para o Xbox Game Pass Ultimate. Se tiveres tempo pré-pago no Xbox Live Gold e/ou no Xbox Game Pass quando aderires ao Xbox Game Pass Ultimate, iremos aplicá-lo ao Xbox Game Pass Ultimate, até um máximo de 36 meses. Para obteres mais informações, consulta Xbox Game Pass.

Onde posso jogar jogos incluídos no Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Joga num PC Windows 10 compatível. Consulta as páginas de detalhes dos jogos individuais para verificares se são compatíveis com o teu computador. Determinados jogos podem necessitar da atualização mais recente do Windows.

Preciso do Xbox Live Gold para jogar jogos multijogador online no PC?

Não. Não existe um custo adicional para jogos multijogador online no PC. No entanto, irás precisar de uma ligação à Internet com ou sem fios para jogares online.

Durante quanto tempo tenho acesso aos jogos no catálogo do Xbox Game Pass para PC (Beta)?

Como subscritor, obténs acesso ilimitado até que a tua subscrição termine ou um jogo seja excluído do catálogo do Xbox Game Pass.

Como funcionam os descontos para membros para jogos e suplementos?

Adoras um jogo existente no catálogo e queres que seja teu? Podes comprá-lo e poupar até 20%, além de obteres até 10% de desconto para DLCs e suplementos do jogo. Os descontos baseiam-se no preço da Microsoft Store e são escalonados com base na data de lançamento global do jogo. Entre 31 e 90 dias a partir da data de lançamento de um jogo, os membros recebem até 10% de desconto do preço da Microsoft Store. 90 dias depois da data de lançamento do jogo, os membros recebem um desconto até 20%. Para DLCs e suplementos, os membros do Xbox Game Pass recebem um desconto até 10% a partir do dia de lançamento do suplemento. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas com desconto excluem jogos até 30 dias após o lançamento e não estão disponíveis com jogos selecionados; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

Quanto tempo demora a transferência de um jogo?

O tempo de transferência depende do tamanho de instalação de cada jogo e da velocidade da rede.

Se transferir um jogo, poderei aceder-lhe após o jogo deixar de fazer parte do catálogo?

Assim que um jogo for excluído do catálogo do Xbox Game Pass, terás de comprar uma cópia digital a partir da aplicação Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter outra forma de elegibilidade para continuares a jogar o jogo. Lembra-te de que a Xbox irá notificar os membros antes de um jogo ser excluído do catálogo do Xbox Game Pass. Além disso, como membro, podes comprar qualquer jogo do catálogo com um desconto máximo de 20% (ou ao melhor preço com desconto disponível) para continuares a jogá-lo depois de ser excluído do catálogo. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas com desconto excluem jogos até 30 dias após o lançamento e não estão disponíveis com jogos selecionados; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

Se um jogo for excluído do catálogo do Xbox Game Pass, o DLC e os suplementos são removidos ou posso mantê-los?

Se comprares o DLC e os suplementos de um jogo que venha a ser excluído do catálogo, o DLC e os suplementos não serão removidos. No entanto, para continuares a jogar o DLC e os suplementos, terás de comprar uma cópia digital do jogo a partir da aplicação Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter outra forma de elegibilidade para continuares a jogar o jogo.

Se transferir um jogo, este será eliminado se for excluído do Xbox Game Pass ou se a minha subscrição for cancelada/expirar?

Os jogos não serão eliminados do disco rígido até que os pretenda eliminar, mesmo que tenham sido excluídos do catálogo do Xbox Game Pass. No entanto, assim que um jogo for excluído do catálogo do Xbox Game Pass, terás de comprar uma cópia digital a partir da aplicação Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter outra forma de elegibilidade para continuares a jogar o jogo.

Tenho um jogo do Xbox Game Pass instalado no meu PC. Por que é que não consigo jogá-lo?

Se um jogo tiver sido instalado a partir do catálogo do Xbox Game Pass e deixares de conseguir jogá-lo, certifica-te de que a tua subscrição Xbox Game Pass está ativa e que o jogo ainda existe no catálogo atual. Consulta também a página de detalhes do jogo para verificares se as especificações do computador e a versão do sistema operativo cumprem os requisitos mínimos definidos pelo programador. Determinados jogos podem necessitar da atualização mais recente do Windows.

Estava a jogar um jogo a partir do catálogo do Xbox Game Pass, mas já não está listado. Onde foi parar?

Os jogos podem ser excluídos do catálogo após um período de tempo. Assim que um jogo for excluído do catálogo do Xbox Game Pass, terás de comprar uma cópia digital a partir da aplicação Xbox (Beta) ou da Microsoft Store, inserir um disco ou obter outra forma de elegibilidade para continuares a jogar o jogo. Os membros do Xbox Game Pass podem comprar jogos Xbox One com um desconto máximo de 20% (até 10% para DLCs e suplementos) antes de o jogo ser excluído do catálogo ativo do Xbox Game Pass. Os descontos do Xbox Game Pass não podem ser combinados com outras ofertas e não podem ser trocados por dinheiro; as ofertas com desconto excluem jogos até 30 dias após o lançamento e não estão disponíveis com jogos selecionados; os descontos são baseados no preço da Microsoft Store.

Posso pedir jogos?

Estamos sempre interessados em ouvir os teus comentários sobre tudo o que se relacione com a Xbox para podermos oferecer-te os jogos e as experiências que mais desejas. Envia os teus comentários visitando feedback.xbox.com.

Como posso gerir ou cancelar a minha subscrição Xbox Game Pass?

Para obteres informações sobre como gerir ou cancelar o Xbox Game Pass, consulta Como cancelar a subscrição Xbox.

Como posso encontrar e gerir os meus jogos?

Visita Xbox Game Pass para PC (Beta) ou a nova aplicação Xbox (Beta) no teu dispositivo Windows 10 para veres o catálogo mais recente de jogos e saberes mais sobre o Xbox Game Pass. A Xbox atualizará mensalmente o catálogo do Xbox Game Pass e partilhará informações sobre novos jogos disponibilizados no Xbox Game Pass nas redes sociais. Ao longo do tempo, os jogos serão adicionados e removidos do catálogo.

Como funciona o modo offline?

A maioria dos jogos disponíveis no plano Xbox Game Pass para PC (Beta) no teu dispositivo Windows 10 suportam o modo offline; no entanto, recomendamos que consultes os detalhes do jogo para teres a certeza de que o teu é suportado. Os jogos do catálogo do Xbox Game Pass podem ser jogados com o PC offline durante um máximo de 30 dias. Depois deste período de tempo, o PC tem de ser ligado novamente à Internet para verificar a existência de uma subscrição ativa. A maioria dos jogos com modo de campanha podem ser jogados offline; no entanto, os jogos com funcionalidade de rede de co-op ou multijogador não funcionarão no modo offline. Quando jogares offline, algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade para comprares itens adicionais.

As definições de família são aplicáveis ao Xbox Game Pass?

As Definições de Família, como limites de tempo de ecrã, filtros de conteúdo e aprovação de compra por adultos aplicam-se a Xbox One e ao Windows 10. A forma mais fácil de configurar e gerir a família é em account.microsoft.com/family.

O plano Xbox Game Pass para PC (Beta) dá-me acesso ao catálogo da consola na minha Xbox One?

Com a subscrição do plano Xbox Game Pass para PC (Beta), obténs acesso ao catálogo do Xbox Game Pass no PC Windows 10. Adere ao Xbox Game Pass Ultimate para teres o Xbox Game Pass no PC Windows 10 e na consola Xbox One.

O Xbox Game Pass inclui jogos com todos os tipos de classificações?

O catálogo do Xbox Game Pass contém tudo, de classificações ESRB E a M. Os sistemas de classificação variam consoante os mercados; consulta as páginas de detalhes de cada jogo para confirmares.

Posso ver conteúdo no catálogo do Xbox Game Pass para PC (Beta) que não consigo transferir ou jogar?

O Xbox Game Pass oferece aos seus membros acesso ilimitado a todos os jogos oferecidos no catálogo atual. Consulta também as páginas de detalhes dos jogos para verificares se as especificações do computador e o armazenamento disponível cumprem os requisitos mínimos definidos pelo programador.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ do Xbox Game Pass para PC (Beta)" de que estavas a ler ou sobre outro problema?