FAQ do Xbox Game Pass Ultimate

Nesta página

Tópicos

O que é o Xbox Game Pass Ultimate?

O plano Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os benefícios do Xbox Live Gold e ainda 100 jogos para consola e PC de alta qualidade. São adicionados novos jogos continuamente, pelo que há sempre algo novo para jogar. Desfruta de promoções e descontos exclusivos para membros. Joga com os teus amigos na rede multijogador mais avançada de sempre e descobre o teu próximo jogo favorito.

Como posso obter o Xbox Game Pass Ultimate?

Compra-o na Xbox One em Store > Subscrições. Acede a Xbox Game Pass para fazeres a compra online.

Depois de aderir ao plano Xbox Game Pass Ultimate, onde posso encontrar os meus benefícios de membro?

Depois de aderires ao plano Xbox Game Pass Ultimate, podes continuar a aceder a todos os benefícios do Xbox Live Gold no Xbox Live Gold Lounge no Início da Xbox One e aos teus benefícios Xbox Game Pass no separador Xbox Game Pass dedicado na Xbox One.

O que acontece com os meus meses pré-pagos do Xbox Live Gold e/ou do Xbox Game Pass quando me inscrever no Xbox Game Pass Ultimate?

Quando subscreveres o Xbox Game Pass Ultimate, iremos aplicar qualquer tempo pré-pago do Xbox Live Gold e/ou do Xbox Game Pass ao plano Xbox Game Pass Ultimate, até um máximo de 36 meses. As taxas de conversão de tempo pré-pago estão sujeitas a alterações.

O Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os jogos do Xbox Game Pass na Xbox One e no Windows 10?

Sim. O Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os jogos do Xbox Game Pass Console e do Xbox Game Pass PC.

Como sei se um jogo está disponível para a Xbox One ou o Windows 10?

Para veres uma lista de todos os jogos por plataforma, acede a Xbox Game Pass.

Como posso gerir ou cancelar o plano Xbox Game Pass Ultimate?

Podes cancelar a subscrição Xbox Game Pass Ultimate em qualquer altura: inicia sessão em account.microsoft.com/services. Em Xbox Game Pass Ultimate, seleciona Pagamento e Faturação e, em seguida, Cancelar. Terás uma opção para terminares a tua subscrição na data de expiração. Dependendo do estado da tua subscrição, também podes ter uma opção para terminá-la de imediato com um reembolso do preço pago apenas para o Ultimate. Tem em atenção que a atualização de qualquer tempo pré-pago não pode ser revertida para o Xbox Live Gold ou outros planos Xbox Game Pass, nem é elegível para reembolso.

Já tenho o Xbox Game Pass e o Xbox Live Gold. Como posso mudar para o Xbox Game Pass Ultimate?

Na Xbox One, obtém o Xbox Game Pass Ultimate em Store > Subscrições. Acede a Xbox Game Pass para fazeres a compra online. A tua compra do Game Pass Ultimate irá utilizar uma taxa de conversão predefinida para converter automaticamente qualquer período de tempo restante nas tuas subscrições Xbox Game Pass e Xbox Live Gold em tempo para o Xbox Game Pass Ultimate.

O que acontece às minhas subscrições Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass depois de atualizar para o plano Xbox Game Pass Ultimate?

Ao comprares o Xbox Game Pass Ultimate, atualizas automaticamente a Subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass existente para o Xbox Game Pass Ultimate.

O que acontece aos meus benefícios Gold se atualizar para o Xbox Game Pass Ultimate?

Vais continuar a desfrutar de todos os benefícios do Xbox Live Gold, incluindo jogos de consola multijogador online, Games with Gold e promoções exclusivas para membros.

Com o Xbox Game Pass Ultimate posso continuar a resgatar códigos para o Xbox Live Gold e o Xbox Game Pass?

Sim. Estes códigos serão convertidos automaticamente para o Xbox Game Pass Ultimate através de uma taxa baseada no ERP (Preço de Revenda Estimado) desses códigos. As taxas de conversão estão sujeitas a alterações.

Posso partilhar o Xbox Game Pass Ultimate na minha Xbox principal?

Sim. As políticas de partilha padrão da Xbox principal são aplicáveis tanto ao Xbox Game Pass como ao Xbox Live Gold. Se tiveres uma subscrição Ultimate e tiveres designado a tua Xbox principal, irás partilhar automaticamente a tua subscrição com qualquer perfil que tenha iniciado sessão nessa consola.

Sabe mais em Como designar a tua Xbox principal.

Que tempo pré-pago máximo posso ter?

O máximo que pode ser aplicado ao Xbox Game Pass Ultimate é 36 meses.

Nota: Se tiveres mais de 36 meses depois de atualizares para o Xbox Game Pass Ultimate, os meses adicionais não serão creditados.

Atualizei acidentalmente para o Xbox Game Pass Ultimate. Posso voltar ao Xbox Game Pass para Consola?

Podes cancelar a tua subscrição Game Pass Ultimate em qualquer altura e continuarás a ter acesso aos benefícios do Ultimate até o tempo pré-pago terminar. Terminado esse tempo, não te será cobrado qualquer outro montante.

Nota A atualização de qualquer tempo pré-pago para o Xbox Game Pass Ultimate não pode ser revertida para o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass, e não podes receber um reembolso para o Xbox Live Gold ou o Xbox Game Pass. No entanto, podes voltar a aderir ao Xbox Live Gold ou ao Xbox Game Pass quando a tua subscrição Xbox Game Pass Ultimate terminar.

Posso continuar a aderir ao Xbox Live Gold ou ao Xbox Game Pass separadamente?

Sim. Podes continuar a aderir ao Xbox Game Pass e ao Xbox Live Gold separadamente. No entanto, se atualizares para o plano Xbox Game Pass Ultimate, qualquer tempo pré-pago será aplicado até a subscrição terminar, num máximo de 36 meses.

Se já não quiser o Xbox Game Pass Ultimate, posso voltar ao Xbox Game Pass para Consola ou ao Xbox Live Gold?

Podes cancelar o Xbox Game Pass Ultimate ao iniciares sessão em www.xbox.com/accounts e ao fazeres uma nova inscrição no Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass para Consola.

Posso utilizar a minha subscrição Xbox Game Pass Ultimate em várias consolas Xbox One?

Sim. Tal como no Xbox Live Gold ou no Xbox Game Pass para Consola, podes utilizar esta subscrição onde quer que inicies sessão. A tua subscrição está associada ao teu perfil Xbox e não a uma consola Xbox específica.

Posso utilizar a minha subscrição Xbox Game Pass Ultimate em vários PCs Windows 10?

Sim. Tal como no Xbox Live Gold ou no Xbox Game Pass, podes utilizar esta subscrição onde quer que inicies sessão. A tua subscrição está associada a ti e não a um dispositivo específico.

Posso jogar jogos multijogador online existentes no catálogo do Xbox Game Pass?

Sim. O Xbox Game Pass Ultimate inclui todos os benefícios do Xbox Live Gold, o que te dá acesso ao modo multijogador na tua consola. Os jogos Windows 10 no catálogo não necessitam de uma subscrição separada para o modo multijogador online.

O jogo que quero jogar está listado para o Xbox Game Pass Ultimate na Xbox One, mas não consigo obtê-lo para o Windows. Porquê?

Por várias razões, nem todos os jogos estarão disponíveis em ambos os dispositivos. Podes encontrar uma lista de jogos do Game Pass disponíveis no Windows 10 na aplicação Xbox (Beta) e na Microsoft Store.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ do Xbox Game Pass Ultimate" de que estavas a ler ou sobre outro problema?