Subscrições Xbox

Actualização da facturação das subscrições mensais do Xbox Live
Obtenha mais informações sobre a forma nova e otimizada como efectuamos a facturação das subscrições.
Pedir o reembolso de um produto digital da Xbox
Precisas de pedir o reembolso de uma subscrição ou produto digital da Xbox? Siga os passos listados nesta página.
FAQ do Xbox Game Pass para PC (Beta)
Obtém respostas a perguntas comuns sobre a subscrição Xbox Game Pass para PC (Beta).
FAQ do Xbox Game Pass Ultimate
Obtém respostas a perguntas comuns sobre a subscrição Xbox Game Pass Ultimate.
Como cancelar a subscrição Xbox
Obtenha informações sobre como cancelar a sua subscrição Xbox.
Como obter uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação
Obtenha informações sobre como obter o Xbox Live e uma subscrição Xbox Live Gold de avaliação para que possa tirar o máximo partido da sua Xbox.
FAQ do Xbox Game Pass para Consola
Obtém respostas a perguntas mais frequentes sobre o Xbox Game Pass para Consola.
Verificar o histórico de compras da Xbox
Obtenha informações sobre como verificar o histórico de compras da Xbox online.
Atualizar as informações de pagamento para continuar com a subscrição Xbox
Sabe como podes atualizar as informações de pagamento se receberes uma notificação a indicar que a tua subscrição Xbox foi suspensa.
Como pagar um saldo vencido numa subscrição Xbox
Sabe como podes pagar um saldo vencido de uma subscrição Xbox para poderes continuar a utilizar o Xbox Live.

Recursos de suporte