Configuração de jogos

Ocultar ou mostrar itens no separador Pronto a Instalar
Obtenha informações sobre como ocultar ou mostrar jogos ou aplicações no separador Pronto a Instalar da consola Xbox One.
Instalar jogos remotamente na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar jogos remotamente na consola Xbox One para que estejam prontos para jogar em qualquer lugar.
Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC
Obtenha informações sobre como activar o Modo de Jogo na aplicação Xbox ao jogar no PC.
Games for Windows Live
O Games for Windows Live permite-lhe jogar jogos suportados no seu PC ou dispositivo com o Windows.
Como instalar jogos da Xbox no Windows 10
Obtenha informações sobre como instalar jogos da Xbox no Windows 10.
Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal
Obtenha informações sobre como designar uma consola Xbox One como a sua Xbox principal para que possa partilhar conteúdos com qualquer pessoa que inicie sessão na sua consola.
Como instalar jogos na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar um jogo na consola Xbox One.
Como utilizar a transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10
Obtenha informações sobre a transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10.
Cross play no Windows 10 e na Xbox One
Obtenha informações sobre cross play e sobre a capacidade de iniciar um jogo num dispositivo e continuar a jogá-lo noutro.
Gravações de jogos na nuvem da Xbox One: FAQ
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre as gravações de jogos na nuvem da Xbox One.

Recursos de suporte