Títulos de jogos

Destiny 2: Forsaken
Necessita de ajuda para o Destiny 2: Forsaken? Encontre hiperligações para a página de ajuda do Destiny 2: Forsaken, a página de ajuda do Destiny 2: Forsaken no Twitter, o guia do Destiny 2: Forsaken e o histórico de compras.
Battlefield V
Necessita de ajuda para o Battlefield V? Encontre hiperligações para a página de ajuda do Battlefield V, a página de ajuda do Battlefield V no Twitter e o histórico de compras.
Sunset Overdrive
Obtenha informações sobre o Sunset Overdrive na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Ver vídeos da comunidade Xbox sobre jogos
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Fallout 76
Necessita de ajuda para o Fallout 76? Encontre hiperligações para a página de ajuda do Fallout 76, a página de ajuda do Fallout 76 no Twitter, as FAQ sobre o Fallout 76 e o histórico de compras.
Fortnite
Necessita de ajuda para o Fortnite? Localize hiperligações para as FAQ sobre o Fortnite, a sua conta Epic e o histórico de compras.
Red Dead Redemption 2
Necessita de ajuda para o Red Dead Redemption 2? Encontre hiperligações para a página de ajuda do RDR 2, a página de ajuda do RDR 2 no Twitter e o histórico de compras.
Call of Duty
Obtenha informações sobre o Call of Duty na Xbox One, na Xbox 360 e no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Assassin’s Creed Odyssey
Precisa de ajuda para o Assassin’s Creed Odyssey? Encontre hiperligações para a página de ajuda do AC Odyssey, a página de ajuda do AC Odyssey no Twitter e o histórico de compras.
NBA 2K19
Aceda à página de Suporte da 2K para obter ajuda para resolução de problemas.

Recursos de suporte