Títulos de jogos

Obter ajuda para o Fortnite
Necessita de ajuda para o Fortnite? Localize hiperligações para as FAQ sobre o Fortnite, a sua conta Epic e o histórico de compras.
Obter ajuda para o Assassin’s Creed Odyssey
Precisa de ajuda para o Assassin’s Creed Odyssey? Encontre hiperligações para a página de ajuda do AC Odyssey, a página de ajuda do AC Odyssey no Twitter e o histórico de compras.
NBA 2K19
Aceda à página de Suporte da 2K para obter ajuda para resolução de problemas.
Shadow of the Tomb Raider
Aceda à página de suporte da Square Enix para obter ajuda para resolução de problemas.
Madden NFL 19
Aceda à página de Ajuda da EA para obter ajuda para resolução de problemas.
Sea of Thieves
Obtenha informações sobre o Sea of Thieves para a Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Obtenha informações sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS para a Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Minecraft
Obtenha informações sobre as novidades do Minecraft, como utilizar os conteúdos do Minecraft e como efectuar a resolução de problemas comuns.
Far Cry 5
Aceda à página de suporte da Ubisoft para obter ajuda para resolução de problemas.
FIFA (EA Sports)
Obtenha informações sobre o FIFA na Xbox One e na Xbox 360, como comprar os jogos e onde obter ajuda para resolução de problemas.

Recursos de suporte