Título de jogos

Madden NFL 19
Aceda à página de Ajuda da EA para obter ajuda para resolução de problemas.
Sea of Thieves
Obtenha informações sobre o Sea of Thieves para a Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Game Preview Edition
Obtenha informações sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS – Game Preview Edition para a Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Minecraft
Obtenha informações sobre as novidades do Minecraft, como utilizar os conteúdos do Minecraft e como efectuar a resolução de problemas comuns.
Far Cry 5
Aceda à página de suporte da Ubisoft para obter ajuda para resolução de problemas.
FIFA (EA Sports)
Obtenha informações sobre o FIFA na Xbox One e na Xbox 360, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Call of Duty
Obtenha informações sobre o Call of Duty na Xbox One, na Xbox 360 e no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Forza Motorsport e Forza Horizon
Obtenha informações sobre o Forza Motorsport e o Forza Horizon na Xbox One e no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Destiny 2
Obtenha informações sobre o Destiny 2 na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Assassin's Creed: Origins
Aceda à página de suporte da Ubisoft para obter ajuda para resolução de problemas.

Recursos de suporte