Títulos de jogos: H - N

Halo
Obtenha informações sobre o Halo na Xbox One e no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Happy Wars
Obtenha informações sobre o Happy Wars para a Xbox One e Xbox 360, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Killer Instinct
Tire o máximo partido do Killer Instinct na Xbox One e Windows 10 e obtenha informações sobre como comprar o jogo e onde obter ajuda.
Kinect Sports Rivals
Obtenha informações sobre o Kinect Sports Rivals na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Kingdom Hearts III
Necessita de ajuda para o Kingdom Hearts III? Encontre hiperligações para a página de ajuda do Kingdom Hearts III, a página de ajuda do Kingdom Hearts III no Twitter e o histórico de compras.
Madden NFL 19
Aceda à página de Ajuda da EA para obter ajuda para resolução de problemas.
Madden NFL 20
Precisas de ajuda para o Madden NFL 20? Encontra ligações para a página de ajuda do Madden NFL 20, a página de ajuda do Madden NFL 20 no Twitter e o histórico de compras.
Max: The Curse of Brotherhood
Obtenha informações sobre o Max: The Curse of Brotherhood na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Microsoft Solitaire Collection
Obtenha informações sobre o Microsoft Solitaire Collection no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Microsoft Ultimate Word Games
Obtenha informações sobre o Microsoft Ultimate Word Games no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Middle-Earth: Shadow of War
Obtenha informações sobre o Middle-Earth: Shadow of War na Xbox One e no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Minecraft
Obtenha informações sobre as novidades do Minecraft, como utilizar os conteúdos do Minecraft e como efectuar a resolução de problemas comuns.
FAQ sobre o Minecraft para a Nintendo Switch
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Minecraft: Switch Edition.
Mortal Kombat 11
Precisas de ajuda para o Mortal Kombat 11? Encontra ligações para a página de suporte do Mortal Kombat 11, a página de ajuda do MortalKimbat 11 no Twitter e o teu histórico de compras.
NBA 2K19
Necessita de ajuda para o NBA 2K19? Encontre hiperligações para a página de ajuda do NBA 2K19, a página de ajuda do NBA 2K19 no Twitter e o histórico de compras.
NBA 2K20
Necessitas de ajuda para o NBA 2K20? Encontra hiperligações para a página de ajuda do NBA 2K20, a página de ajuda do NBA 2K20 no Twitter e o histórico de compras.

Recursos de suporte