Títulos de jogos: O - Z

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition
Obtenha informações sobre o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition na Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
The Outer Worlds
Precisas de ajuda para The Outer Worlds? Encontra ligações para a página de ajuda de The Outer Worlds, a página de ajuda de The Outer Worlds no Twitter e o teu histórico de compras.
Phantom Dust
Obtenha informações sobre o Phantom Dust na Xbox One e no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Obtenha informações sobre o PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS para a Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Powerstar Golf
Obtenha informações sobre o Powerstar Golf na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Quantum Break
Obtenha informações sobre o Quantum Break na Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Rare Replay
Obtenha informações sobre o Rare Replay na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
ReCore: Definitive Edition
Obtenha informações sobre o ReCore: Definitive Edition na Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Red Dead Redemption 2
Necessita de ajuda para o Red Dead Redemption 2? Encontre hiperligações para a página de ajuda do RDR 2, a página de ajuda do RDR 2 no Twitter e o histórico de compras.
Resident Evil 2
Necessita de ajuda para o Resident Evil 2? Encontre hiperligações para a página de ajuda do Resident Evil 2, a página de ajuda do Resident Evil 2 no Twitter e o histórico de compras.
Rise of Nations: Extended Edition
Obtenha informações sobre o Rise of Nations: Extended Edition no Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Rise of the Tomb Raider
Obtenha informações sobre o Rise of the Tomb Raider na Xbox One, na Xbox 360 e no Windows 10 e onde encontrar ajuda para resolução de problemas.
Rock Band 4
Visite o site da Harmonix para obter mais informações sobre o Rock Band 4, incluindo informações sobre como obter o DLC, compatibilidade de instrumentos e ajuda para resolução de problemas.
Rush: A Disney•Pixar Adventure
Obtenha informações sobre o Rush: A Disney•Pixar Adventure para a Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Ryse: Son of Rome
Obtenha informações sobre o Ryse: Son of Rome na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Sea of Thieves
Obtenha informações sobre o Sea of Thieves para a Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Shadow of the Tomb Raider
Aceda à página de suporte da Square Enix para obter ajuda para resolução de problemas.
Descontinuação do Snap Attack
Sabe mais sobre a descontinuação do Snap Attack na Xbox One.
Star Wars Battlefront
Obtenha informações sobre o Star Wars Battlefront na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Star Wars Battlefront II
Obtenha informações sobre o Star Wars Battlefront II na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
STAR WARS Jedi: Fallen Order
Precisas de ajuda para STAR WARS Jedi: Fallen Order? Encontra ligações para a página de ajuda de STAR WARS Jedi: Fallen Order, a página de ajuda de STAR WARS Jedi: Fallen Order no Twitter e o teu histórico de compras.
State of Decay: Year-One Survival Edition
Obtenha informações sobre o State of Decay: Year-One Survival Edition na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Super Lucky’s Tale
Obtenha informações sobre o Super Lucky’s Tale para a Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Sunset Overdrive
Obtenha informações sobre o Sunset Overdrive na Xbox One, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Tom Clancy’s The Division
Obtenha informações sobre o Tom Clancy’s The Division, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Tom Clancy's The Division 2
Necessita de ajuda para o Tom Clancy's The Division 2? Encontre hiperligações para a página de ajuda do Division 2, a página de ajuda do Division 2 no Twitter e o histórico de compras.
Base de Dados de Conhecimento do Warface
Obtenha mais informações sobre o Warface através de aulas, compre equipamento do Warface e obtenha informações detalhadas sobre os modos versus and co-op.
World of Tanks
Obtenha informações sobre o World of Tanks: Xbox 360 Edition, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
Descontinuação do Xbox Fitness
Obtenha informações sobre a descontinuação do Xbox Fitness na Xbox One.
Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection
Obtenha informações sobre o Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection para a Xbox One e Windows 10, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.
State of Decay 2
Obtenha informações sobre o State of Decay 2 na Xbox One e Windows, como comprar o jogo e onde obter ajuda para resolução de problemas.

Recursos de suporte