Compras

FAQ sobre o Xbox Live Free Play Days
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre o Xbox Live Free Play Days.
FAQ sobre comprar jogos digitais na Xbox One
Obtenha respostas para perguntas frequentes sobre a compra e utilização de edições digitais de jogos na consola Xbox One.
Pré-encomendar jogos digitais da Xbox One na Microsoft Store
Pretende jogar jogos novos da Xbox One assim que for possível? Obtenha informações sobre a pré-compra de jogos da Xbox One.
Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One
Obtenha informações sobre como instalar jogos e conteúdos de jogo transferíveis após resgatar um código online na Xbox One.
Comprar pacotes de conteúdos na Xbox One
Obtenha informações sobre como e por que comprar pacote de conteúdo na Xbox One.
Onde transferir jogos para o Windows 10
Obtenha informações sobre onde aceder e como transferir jogos para o Windows 10.

Recursos de suporte