Resolução de problemas

Jogo falha devido a análise do antivírus no Windows 10
Sabe o que tens de fazer se o teu jogo falhar devido a software antivírus do Windows 10.
"Não é possível iniciar um jogo da Xbox One ou fica bloqueado"
Obtenha informações de resolução de problemas se não conseguir iniciar um jogo da Xbox One ou se este ficar bloqueado.
Resolução de problemas de jogos no Windows 10
Se estiveres a ter problemas ao jogar um jogo no Windows 10, poderás encontrar ajuda para resolveres os problemas aqui.
Resolução de problemas de áudio ou vídeo no Windows 10
Obtenha informações sobre como resolver problemas de áudio ou vídeo no Windows 10.
Resolver problemas de ligação ao Games for Windows Live
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas de ligação ao Games for Windows Live.
O processo de instalação pára nos 0% ou perto ao instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco
Obtenha informações sobre o que fazer se o processo de instalação parar nos 0% ou perto quando tenta instalar um jogo a partir de um disco.
Resolução de problemas da transmissão de jogos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10
Sabe como podes resolver problemas de transmissão de jogos na aplicação Xbox no Windows 10.
O jogo fica bloqueado ou deixa de responder num dispositivo Windows 10
Sabe o que tens de fazer se um jogo ficar bloqueado ou deixar de responder num dispositivo Windows 10.
Resolução de problemas de desempenho e estabilidade em jogos para PC
Resolução de problemas de desempenho e estabilidade quando joga jogos para PC.
Problemas com conquistas e desafios da Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas relacionados com conquistas ou desafios na consola Xbox One.
Resolução de problemas de jogos Xbox 360 na Xbox One
Obtém informações sobre como resolver problemas que surgem quando jogas jogos Xbox 360 na consola Xbox One.
Resolução de problemas de armazenamento na nuvem na Xbox 360
Se tiver problemas com o armazenamento na nuvem para jogos guardados, utilize este guia de resolução de problemas para solucionar o problema.
Mensagens de erro sobre a sincronização de jogos guardados da Xbox One na cloud
Obtém informações sobre como resolver problemas de armazenamento na cloud quando tentas sincronizar jogos guardados da Xbox One.
Resolução de problemas de detecção de armazenamento externo na Xbox One
Obtenha informações sobre como detectar o seu disco rígido externo e os passos a efectuar se a consola não detectar o armazenamento externo.
Melhorar o desempenho da transmissão de jogos na aplicação Complemento da Consola Xbox para o Windows 10
Sabe como podes melhorar a qualidade de áudio e de vídeo quando transmites jogos na aplicação Complemento da Consola Xbox para o Windows.
Problemas de início de sessão em contas de jogos no Windows 10
Obtenha informações sobre como resolver problemas de início de sessão nas suas contas de jogos no Windows 10.
Resolução de problemas de conteúdo transferível no Windows 10
Obtenha ajuda se estiver a ter problemas ao reproduzir conteúdos transferidos a partir do Xbox Live no seu dispositivo Windows 10.

Recursos de suporte