Resolução de problemas

"Não é possível iniciar um jogo da Xbox One ou fica bloqueado"
Obtenha informações de resolução de problemas se não conseguir iniciar um jogo da Xbox One ou se este ficar bloqueado.
Resolução de problemas de jogos no Windows 10
Se estiver a ter problemas ao jogar um jogo no Windows 10, poderá encontrar ajuda para resolução de problemas nesta página.
Resolução de problemas de áudio ou vídeo no Windows 10
Obtenha informações sobre como resolver problemas de áudio ou vídeo no Windows 10.
Resolver problemas de ligação ao Games for Windows Live
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas de ligação ao Games for Windows Live.
O processo de instalação pára nos 0% ou perto ao instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco
Obtenha informações sobre o que fazer se o processo de instalação parar nos 0% ou perto quando tenta instalar um jogo a partir de um disco.
Resolução de problemas da transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10
Obtenha informações sobre como resolver problemas de transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10.
O jogo fica bloqueado ou deixa de responder num dispositivo Windows 10
Obtenha informações sobre o que fazer se um jogo ficar bloqueado ou deixar de responder num dispositivo Windows 10.
Resolução de problemas de desempenho e estabilidade em jogos para PC
Resolução de problemas de desempenho e estabilidade quando joga jogos para PC.
Problemas com conquistas e desafios da Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas relacionados com conquistas ou desafios na consola Xbox One.
Resolução de problemas de reprodução de jogos Xbox 360 na Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas que possa ter na reprodução de jogos Xbox 360 na consola Xbox One.
Resolução de problemas de armazenamento na nuvem na Xbox 360
Se tiver problemas com o armazenamento na nuvem para jogos guardados, utilize este guia de resolução de problemas para solucionar o problema.
Mensagens de erro sobre a sincronização de gravações de jogos da Xbox One na nuvem
Obtenha informações sobre como resolver problemas relacionados com o armazenamento na nuvem que ocorrem quando tenta sincronizar gravações de jogos da Xbox One.
Resolução de problemas de detecção de armazenamento externo na Xbox One
Obtenha informações sobre como detectar o seu disco rígido externo e os passos a efectuar se a consola não detectar o armazenamento externo.
Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco
Obtenha informações sobre como eliminar jogos e aplicações para criar mais espaço na consola Xbox One.
Melhorar o desempenho da transmissão de jogos em fluxo na aplicação Xbox para o Windows 10
Obtenha informações sobre como melhorar a qualidade de áudio e de vídeo ao transmitir jogos em fluxo na aplicação Xbox no Windows 10.
Problemas de início de sessão em contas de jogos no Windows 10
Obtenha informações sobre como resolver problemas de início de sessão nas suas contas de jogos no Windows 10.
Resolução de problemas de conteúdo transferível no Windows 10
Obtenha ajuda se estiver a ter problemas ao reproduzir conteúdos transferidos a partir do Xbox Live no seu dispositivo Windows 10.

Recursos de suporte