Gamertag e perfil

Como actualizar a conta Microsoft se estiver a mudar-se para outro país ou região
Obtenha informações sobre como actualizar a sua conta Microsoft se estiver a mudar-se para outro país ou região e informações sobre o impacto da mudança de região.
Como adicionar ou remover uma conta Microsoft na Xbox One
Obtenha informações sobre como adicionar ou remover uma conta Microsoft em qualquer consola Xbox One.
Como alterar o seu gamertag da Xbox
Obtenha informações sobre como alterar o seu gamertag da Xbox através de um browser, na consola Xbox One ou Xbox 360 ou na aplicação Xbox no Windows 10.
Como adicionar ou remover um perfil Xbox na Xbox 360
Obtenha informações sobre como adicionar ou remover o seu perfil Xbox em qualquer consola Xbox 360.
Como utilizar o seu perfil Xbox noutra Xbox
Obtenha informações sobre como utilizar o seu perfil Xbox noutra consola Xbox, para poder jogar em qualquer lugar utilizando o seu gamertag e perfil.
Alterar a imagem de jogador da Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar a imagem de jogador e carregar uma imagem personalizada para o seu perfil da Xbox One a partir da consola Xbox One.
Como transformar um perfil offline da Xbox 360 num gamertag
Obtenha informações sobre como transformar o seu perfil offline num gamertag e associá-lo a uma conta Microsoft.
Mudar de perfil na Xbox One ou Xbox 360
Obtenha informações sobre como mudar de perfil quando está a utilizar uma consola Xbox One ou Xbox 360.
Mover o seu perfil Xbox para outra consola Xbox 360 utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória
Obtenha informações sobre como mover o seu perfil para outra consola utilizando uma pen USB ou uma unidade de memória.
Iniciar sessão noutra consola Xbox One
Obtenha informações sobre como iniciar sessão noutra consola Xbox One com a sua conta.
Utilizar um código de acesso e controlar o acesso ao Xbox Live na sua Xbox 360
Controle o acesso à sua conta do Xbox Live na sua Xbox 360, definindo um código de acesso ou exigindo a introdução da palavra-passe da conta Microsoft para iniciar sessão no seu perfil.

Recursos de suporte