Palavra-passe e segurança

Como funciona o modo multijogador e a comunicação para cross-play entre redes?
Em jogos multijogador no Xbox Live, os controlos de privacidade e segurança online determinam quem pode comunicar consigo por voz e texto - no Xbox Live e noutras redes de jogo.
Obtenha informações sobre os controlos adequados à idade e as definições de privacidade familiar que podem ser ajustados em Xbox.com e na consola Xbox One.
Repor a palavra-passe da conta Microsoft
Caso se tenha esquecido da palavra-passe da sua conta Microsoft, esta página irá ajudá-lo a repô-la.
Eliminar as informações de segurança da sua conta Microsoft
Obtenha informações sobre como eliminar as informações de segurança da sua conta Microsoft.
Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft
Obtenha informações sobre como verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft para poder utilizá-las para comprovar a sua identidade se necessitar de efectuar alterações à sua conta.
Utilizar uma consola Xbox One como convidado
Obtenha informações sobre como utilizar uma consola Xbox One como convidado.
Eliminar a senha de acesso na consola Xbox One
Obtenha informações sobre como eliminar a senha de acesso pessoal na consola Xbox One.
A palavra-passe é-lhe repetidamente pedida e não consegue iniciar sessão na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a palavra-passe lhe for repetidamente pedida na Xbox One.
Actualizar todas as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como substituir informações de segurança desactualizadas para ajudar a proteger a sua conta Microsoft.
Esqueceu-se da senha de acesso da Xbox One
Obtenha informações sobre como criar uma senha de acesso da Xbox One. A senha de acesso irá ajudar a manter a sua conta mais segura.

Recursos de suporte