Garantia e assistência

Localizar o ID da consola Xbox One, o ID do dispositivo, o número de série da Xbox One e o número de série do Kinect
Obtenha informações sobre como localizar o ID e o número de série na consola Xbox One. Saiba também onde localizar o número de série do sensor Kinect.
Localizar o número de série da Xbox 360, o número de série do sensor Kinect e o ID da consola Xbox 360
Informações sobre como localizar os números de série da consola Xbox 360 e do sensor Kinect. Consulte também onde encontrar o ID da consola Xbox 360.
Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect
Obtenha informações sobre como solicitar assistência para a consola Xbox One, Xbox 360 ou sensor Kinect.
Registar o seu produto Xbox
Obtenha informações sobre como registar o seu produto Xbox para que possa submeter pedidos e monitorizar reparações, verificar a garantia e adquirir um plano de extensão de assistência.
Descrição geral da documentação de produtos Xbox
Obtenha informações sobre a documentação de produtos Xbox, reparações na garantia e informações sobre FAQ.
Como embalar a consola Xbox, o sensor Kinect ou um acessório Xbox para envio
Obtenha informações detalhadas sobre como embalar a consola Xbox, o sensor Kinect ou um acessório Xbox para envio.
Microsoft Complete para Xbox One com Cobertura para Danos Acidentais
Obtenha informações sobre garantias e reparação de consolas e dispositivos Xbox.
Ajuda para o pedido de assistência existente da consola ou acessório Xbox
Obtém informações sobre um pedido de assistência existente para reparação da Xbox ou acessório.
TERMOS E CONDIÇÕES DO SERVIÇO DO DISPOSITIVO DA MICROSOFT
Leia os Termos e Condições que regem o serviço Xbox.

Recursos de suporte