Acessórios

Ligar um comando à sua Xbox 360
Um guia para ligar um comando com ou sem fios à sua consola Xbox 360, incluindo instruções para trocar as pilhas e o que fazer se um comando sem fios não funcionar.
O Comando Xbox 360 Sem Fios desliga-se ou não consegue ligar-se
Localize soluções para problemas do Comando Xbox 360 Sem Fios, como o comando desligar-se frequentemente ou não conseguir ligar à sua consola Xbox 360.
Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360
Saiba como instalar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 da consola Xbox 360 original, bem como da nova Xbox 360 S.
Armazenamento da Xbox 360
Obtenha informações sobre os dispositivos de armazenamento da consola Xbox 360 e as opções para armazenar e mover conteúdos da Xbox 360 entre consolas utilizando o Disco Rígido Xbox 360, uma pen USB e o Cabo de Transferência Xbox 360.
Utilizar pens USB com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como utilizar uma pen USB com a consola Xbox 360 para obter até 2 terabytes de espaço de armazenamento.
Controladores Xbox 360 com e sem fios
Obtenha informações sobre o controlador Xbox 360, incluindo a configuração dos botões e a configuração e utilização do controlador.
Volante Sem Fios Xbox 360
Informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas do Volante Sem Fios Xbox 360.
Como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360
Obtenha informações sobre como utilizar o Kit Jogar e Carregar Xbox 360 para que possa carregar o comando e até mesmo jogar enquanto o comando carrega.
O dispositivo USB não funciona quando está ligado a uma consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como resolver problemas de dispositivos USB ligados à sua consola Xbox 360.
Descrição geral do Controlo Remoto Universal Xbox 360
Obtenha códigos universais e informações sobre como utilizar o Controlo Remoto Universal Xbox 360.

Recursos de suporte