Acessórios: Kinect

Comandos de gestos do Kinect para a Xbox 360
Obtenha informações sobre como controlar a Xbox 360 utilizando comandos de gestos através do Kinect.
Configuração e área de jogo do Kinect Xbox 360
Informações sobre as funcionalidades do Kinect Xbox 360, como configurar a área de jogo e muito mais.
Resolução de problemas de luzes do sensor Kinect na Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer quando observar luzes a piscar ou luzes vermelhas no Sensor Kinect para a Xbox 360.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir o código de erro C00000C2 quando estiver a tentar utilizar o sensor Kinect.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir o código de erro C0051207 quando tenta utilizar o Sensor Kinect.

Recursos de suporte