Aplicações: A - C

Channel 9 na Xbox 360
A aplicação Xbox 360 para o Web site do Channel 9 (acessível em http://channel9.msdn.com) fornece uma maneira de percorrer e ver vídeos numa variedade de tópicos para programadores e consumidores. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Channel 9.
O Crunchyroll na Xbox 360
Utilize a aplicação Crunchyroll para ver anime e dramas da televisão coreana através da sua Xbox 360. Siga as hiperligações para obter mais informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Crunchyroll na consola Xbox 360.

Recursos de suporte