Aplicações: Todas as aplicações

Aplicação 8tracks na Xbox 360
A rádio na Internet fornecida pelo 8tracks é criada por pessoas, não por algoritmos. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação 8tracks na Xbox 360.
O Crunchyroll na Xbox 360
Utilize a aplicação Crunchyroll para ver anime e dramas da televisão coreana através da sua Xbox 360. Siga as hiperligações para obter mais informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Crunchyroll na consola Xbox 360.
Aplicação HDD Eraser na Xbox 360
A aplicação HDD Eraser é utilizada para formatar a Memória Flash e o Disco Rígido da Xbox 360, para remover tudo menos o sistema operativo. Esta aplicação irá eliminar, de forma permanente e completa, todos os dados do utilizador, certificando-se de que ninguém conseguirá recriar ou aceder às suas informações no disco rígido ou na memória flash depois de utilizar a aplicação. Obtenha informações sobre como configurar e utilizar a aplicação HDD Eraser.
Internet Explorer na Xbox 360
Explore a Web na sua TV com o Internet Explorer para a Xbox 360. Com o Kinect, utilize a sua voz para explorar facilmente os seus sites favoritos no maior ecrã da casa. Também poderá utilizar o Xbox SmartGlass no seu telemóvel ou tablet para escrever e controlar a sua experiência. Descubra o seu entretenimento favorito. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Internet Explorer na consola Xbox 360.
Aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox 360
Obtenha mais informações sobre a aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox 360.
Aplicação Red Bull TV na Xbox 360
Desfrute do fantástico mundo de acção da Red Bull! Evento em directo. Pessoas inspiradoras. Histórias emocionantes. TV extraordinária, repleta de aventura e excitação, onde quer que esteja. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Red Bull TV.
Descontinuação da aplicação Xbox 360 SmartGlass
A partir de 18 de Maio de 2018 as aplicações Xbox 360 SmartGlass para iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 e Windows 10 serão descontinuadas.
Aplicação Viki na Xbox 360
Veja os melhores programas de TV, filmes, vídeos de música e muito mais — legendados no seu idioma por uma comunidade de fãs. Descubra milhares de horas dos melhores dramas da Coreia e do Taiwan, telenovelas, anime japonesa, clássicos galardoados e os melhores programas de TV americanos da NBC Universal e A&E, entre outros. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Viki na Xbox 360.
Aplicação YouTube na Xbox 360
Utilize a aplicação YouTube para ver uma grande variedade de vídeos originais na consola Xbox 360. Eis como instalar a aplicação e efectuar a resolução de problemas.
YuppTV app on Xbox 360
YuppTV brings you 150+ South Asian TV channels, VODs, and 600+ HD Bollywood and regional movies.

Recursos de suporte