Aplicações: G - J

Aplicação GAIAM TV na Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação GAIAM TV na consola Xbox 360.
Aplicação HDD Eraser na Xbox 360
A aplicação HDD Eraser é utilizada para formatar a Memória Flash e o Disco Rígido da Xbox 360, para remover tudo menos o sistema operativo. Esta aplicação irá eliminar, de forma permanente e completa, todos os dados do utilizador, certificando-se de que ninguém conseguirá recriar ou aceder às suas informações no disco rígido ou na memória flash depois de utilizar a aplicação. Obtenha informações sobre como configurar e utilizar a aplicação HDD Eraser.
Internet Explorer na Xbox 360
Explore a Web na sua TV com o Internet Explorer para a Xbox 360. Com o Kinect, utilize a sua voz para explorar facilmente os seus sites favoritos no maior ecrã da casa. Também poderá utilizar o Xbox SmartGlass no seu telemóvel ou tablet para escrever e controlar a sua experiência. Descubra o seu entretenimento favorito. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Internet Explorer na consola Xbox 360.

Recursos de suporte