Aplicações: K - O

Aplicação MLG.TV na Xbox 360
O Major League Gaming (MLG), o líder global no eSports, apresenta a aplicação MLG para a Xbox 360. Veja vastos conteúdos de jogos do MLG, produzidos profissionalmente, a apresentar o melhor do mundo em matéria de jogos competitivos e muito mais. A programação inclui espectáculos originais, como torneios de topo do MLG e o semanalmente apresentado "eSports Report", os melhores jogadores, ligas e competições. Para mais informações, visite www.mlg.tv. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação MLG.TV.
Aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox 360
Obtenha mais informações sobre a aplicação Filmes e Programas de TV na Xbox 360.

Recursos de suporte