Aplicações: P - T

Aplicação Red Bull TV na Xbox 360
Desfrute do fantástico mundo de acção da Red Bull! Evento em directo. Pessoas inspiradoras. Histórias emocionantes. TV extraordinária, repleta de aventura e excitação, onde quer que esteja. Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas da aplicação Red Bull TV.
Descontinuação da aplicação Xbox 360 SmartGlass
A partir de 18 de Maio de 2018 as aplicações Xbox 360 SmartGlass para iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 e Windows 10 serão descontinuadas.

Recursos de suporte