Aplicações: Configuração e ajuda

Ajuda para aplicações do Xbox Live na Xbox 360
Obtenha informações sobre como corrigir problemas com aplicações do Xbox Live na consola Xbox 360.
Configuração e resolução de problemas de aplicações do Xbox Live
Obtenha informações sobre como configurar e resolver problemas de aplicações do Xbox Live na consola Xbox 360, computador ou dispositivo portátil.
Aplicações do Xbox Live na Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar e resolver problemas de aplicações do Xbox na sua consola Xbox 360.

Recursos de suporte