Consola

Como obter uma nova actualização da Xbox 360
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Obtenha sugestões para actualizar o software da consola através do Xbox Live, de um disco do jogo ou até mesmo de uma pen USB.
Solução para Ausência de Energia na Xbox 360
Obter informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox 360 não se ligar.
Três luzes vermelhas a piscar numa consola Xbox 360 original
Três luzes vermelhas a piscar indicam que existe um problema de hardware na consola Xbox 360 original ou na fonte de alimentação. Tente estas soluções para resolver este problema.
Ejectar manualmente o tabuleiro do disco da consola Xbox 360
Se o tabuleiro do disco da consola Xbox 360 estiver encravado na posição de fechado, saiba como abri-lo manualmente.
Como ligar a Xbox 360 S ou Xbox 360 original a uma TV
Instruções passo a passo sobre como ligar a consola Xbox 360 S ou consola Xbox 360 original à televisão ou monitor.
Solução para Luzes a Piscar na Xbox 360
Luzes a piscar na sua consola Xbox 360 podem significar que necessita de reparação, de mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Para obter mais informações sobre o que as luzes a piscar significam e o que deverá fazer, verifique aqui.
Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox 360
Obtenha informações sobre a mais recente actualização do sistema operativo da Xbox 360 e veja o que foi actualizado ou adicionado.
Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360
Corrija as mensagens de erro e os problemas de software da consola Xbox 360 que podem ocorrer ao tentar actualizar o software da consola Xbox 360.
Solução para a Unidade de Disco Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
FAQ sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360
Obtenha informações sobre a reprodução de vídeo e áudio na sua consola Xbox 360.

Recursos de suporte