Consola: Áudio e Vídeo

FAQ sobre reprodução de vídeo e áudio na Xbox 360
Obtenha informações sobre a reprodução de vídeo e áudio na sua consola Xbox 360.
Transmitir fluxos de multimédia utilizando a aplicação Filmes e Programas de TV ou o Windows Media Player com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como transmitir música, imagens e vídeo para a consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Player, o Groove ou a aplicação Filmes e Programas de TV.
Descrição geral da funcionalidade Reproduzir Em para a Xbox 360
A funcionalidade Reproduzir Em permite à Xbox 360 transmitir conteúdos a partir de outros dispositivos, como um PC Windows.
Reproduzir DVDs na consola Xbox 360
Pode reproduzir DVDs na sua consola Xbox 360. Obtenha mais informações sobre códigos de região de DVD, formatos e os tipos de disco suportados pela consola Xbox 360.
Ligar a consola Xbox 360 a um sistema de som
Se tem um sistema de som ou um outro receptor de A/V, poderá utilizá-lo com a Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Para tal, efectue o procedimento seguinte.
Melhorar a qualidade de vídeo de uma consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como alterar as definições da consola Xbox 360 para melhorar a qualidade de imagem de uma TV ou um monitor ligado a uma consola Xbox 360.
Resolução de problemas de DVDs e filmes na consola Xbox 360
Se estiver com um problema ou receber um erro quando tentar reproduzir um filme em DVD na consola Xbox 360, tente os procedimentos indicados aqui.
Como configurar as definições de áudio numa consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como ligar e configurar áudio digital numa consola Xbox 360.
Resolução de problemas de imagem da Xbox 360
Saiba como corrigir problemas de imagem da Xbox 360, como a apresentação de artefactos no ecrã, a distorção de formas e a pixelização verde e púrpura.
Problemas ao reproduzir ficheiros de uma câmara ou de um dispositivo portátil numa Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se tiver problemas ao reproduzir conteúdo de uma câmara ou de outro dispositivo de multimédia portátil numa consola Xbox 360.
Alterar a definição de entrada de vídeo da TV
Se estiver a ver um ecrã em branco quando ligar a sua consola Xbox 360, poderá precisar de alterar a entrada de vídeo na TV para corresponder à entrada à qual a sua consola está ligada.
Como ver imagens e apresentações de diapositivos na tua consola Xbox 360
Sabe como podes ver imagens ou uma apresentação de diapositivos na tua consola Xbox 360.
Resolução de problemas de áudio da Xbox 360
Tem som e não tem imagem, ou tem imagem e não tem som? Consulte este artigo para obter links para soluções para estes e outros problemas.

Recursos de suporte