Consola: Configuração e definições

Como alterar as definições do perfil da Xbox 360
Obtenha informações sobre como alterar as definições do perfil do Xbox Live na Xbox 360
Como ligar a Xbox 360 S ou Xbox 360 original a uma TV
Instruções passo a passo sobre como ligar a consola Xbox 360 S ou consola Xbox 360 original à televisão ou monitor.
Alterar as definições da Xbox 360
Utilize este guia para saber como aceder e configurar as definições da consola Xbox 360, como a região, hora e data.
Como utilizar a Conexão Xbox para interligar várias consolas Xbox 360
Obtenha informações sobre como interligar duas ou mais consolas Xbox 360 para jogar um só jogo a partir de várias consolas (Conexão Xbox).
Configurar a consola Xbox 360 original ou Xbox 360 S
Siga estas instruções passo-a-passo para configurar a consola Xbox 360.
Descrição geral da funcionalidade Reproduzir Em para a Xbox 360
A funcionalidade Reproduzir Em permite à Xbox 360 transmitir conteúdos a partir de outros dispositivos, como um PC Windows.
Configurar a consola Xbox 360 E
Siga estas instruções passo-a-passo para configurar a consola Xbox 360 E.
Luz verde a piscar no botão de energia da consola Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se vir uma luz verde a piscar no botão de energia da consola Xbox 360.
Como ligar a Xbox 360 E a uma TV
Obtenha informações sobre como ligar a Xbox 360 E a uma TV ou monitor de alta definição e padrão utilizando cabos diferentes.
Desactivar a funcionalidade de início de sessão automático do Xbox Live da Xbox 360
Obtenha informações sobre como desactivar a funcionalidade de início de sessão automático do Xbox Live na consola Xbox 360.
Determinar a melhor localização para a sua consola Xbox 360
Algumas sugestões sobre como encontrar um lugar bem ventilado para colocar a sua Xbox de forma a assegurar que a sua consola o divirta durante muito tempo.

Recursos de suporte