Consola: Actualização do sistema

Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360
Corrija as mensagens de erro e os problemas de software da consola Xbox 360 que podem ocorrer ao tentar actualizar o software da consola Xbox 360.
Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox 360
Obtenha informações sobre a mais recente actualização do sistema operativo da Xbox 360 e veja o que foi actualizado ou adicionado.
Como obter uma nova actualização da Xbox 360
O software da consola Xbox 360 é actualizado periodicamente com funcionalidades novas. Obtenha sugestões para actualizar o software da consola através do Xbox Live, de um disco do jogo ou até mesmo de uma pen USB.
Códigos de erro de actualização do sistema Xbox 360
Está a obter um código de erro depois de actualizar o software da consola Xbox 360? Consulte os passos de resolução de problemas indicados nesta página.

Recursos de suporte