Consola: Resolução de Problemas

Xbox 360: Obtenho uma mensagem de erro quando testo a minha ligação ao Xbox Live
Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Solução para a Unidade de Disco Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se a unidade de disco da consola Xbox 360 não conseguir ler discos ou não abrir ou fechar.
Como limpar a cache na Xbox 360
Informações sobre como limpar a cache do sistema na Xbox 360. Muitas vezes, isto pode resolver problemas da consola Xbox 360.
Solução para Ecrã Bloqueado da Xbox 360
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox 360 deixar de responder ou se o ecrã ficar bloqueado durante um jogo.
"Estou a observar desempenho lento quando jogo no Xbox Live."
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas verificar desempenho lento ou atraso quando joga no Xbox Live.
Ejectar manualmente o tabuleiro do disco da consola Xbox 360
Se o tabuleiro do disco da consola Xbox 360 estiver encravado na posição de fechado, saiba como abri-lo manualmente.
Três luzes vermelhas a piscar numa consola Xbox 360 original
Três luzes vermelhas a piscar indicam que existe um problema de hardware na consola Xbox 360 original ou na fonte de alimentação. Tente estas soluções para resolver este problema.
Solução para Ausência de Energia na Xbox 360
Obter informações sobre o que fazer se a sua consola Xbox 360 não se ligar.
"A minha Xbox não consegue ver a minha rede sem fios"
Obtenha informações sobre as soluções que poderá tentar se a sua consola Xbox não conseguir ver a sua rede sem fios.
Solução para Luzes a Piscar na Xbox 360
Luzes a piscar na sua consola Xbox 360 podem significar que necessita de reparação, de mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Para obter mais informações sobre o que as luzes a piscar significam e o que deverá fazer, verifique aqui.
Verificar a fonte de alimentação da Xbox 360
Muitas vezes, é possível resolver os problemas da consola Xbox 360 verificando se todas as ligações da fonte de alimentação estão bem encaixadas. Se ainda estiver a ter problemas, experimente os seguintes passos.
"A minha ligação ao Xbox Live é interrompida aleatoriamente"
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se a sua ligação ao Xbox Live estiver a ser interrompida aleatoriamente.
Fonte de alimentação da Xbox 360
Obtenha informações detalhadas sobre a fonte de alimentação (PSU) e os cabos da fonte de alimentação da consola Xbox 360.
A consola Xbox 360 desliga-se inesperadamente
Obtenha informações sobre como resolver o problema associado ao facto de a consola Xbox 360 se desligar inesperadamente.
Resolução de problemas de Discos Rígidos Xbox 360
Informações sobre como resolver problemas comuns do Disco Rígido Xbox 360.
A imagem da consola Xbox 360 na TV ou monitor está em branco
Ecrã da Xbox em Branco | Problemas de Monitor da Xbox 360 - Xbox.com
Uma luz vermelha a piscar numa consola Xbox 360 original
Uma luz vermelha a piscar numa consola Xbox 360 original significa que a consola sofreu um erro de sistema. Tente estas soluções para resolver o problema.
As imagens da Xbox 360 na TV não são nítidas
Obter informações sobre o que fazer quando a imagem apresentada na TV não é nítida quando utiliza a sua consola Xbox 360.
Duas luzes vermelhas numa consola Xbox 360 original
Duas luzes vermelhas a piscar numa consola Xbox 360 original significam que a consola está a sobreaquecer. Tente estas soluções para resolver o problema.
Códigos de erro da Xbox 360
Veja uma lista dos códigos de erro da Xbox 360 e obtenha informações sobre como resolver problemas do Kinect, do hardware e de actualização do software.
Como ligar/desligar a consola Xbox 360 e o controlador sem fios
Obtenha informações sobre como ligar ou desligar a consola Xbox 360 e o controlador Xbox 360 sem fios.
Luz vermelha a piscar no botão de energia da consola Xbox 360
Se verificar uma luz vermelha a piscar no botão de energia da consola Xbox 360, significa que a consola está a sobreaquecer.
Quatro luzes vermelhas a piscar na consola Xbox 360 original
Se tiver quatro luzes vermelhar a piscar numa consola Xbox 360, isto indica habitualmente um problema no cabo A/V.
A Interface Xbox 360 apresenta o texto num idioma incorrecto
Informações sobre como alterar o idioma da consola Xbox 360 e da conta do Xbox Live. Pode ser necessário efectuar esta operação, se o texto da Interface Xbox for apresentado noutro idioma.
"A transmissão em fluxo no Xbox Live tem pouca qualidade."
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas a transmissão em fluxo tiver pouca qualidade.
O erro "Ligação HDCP segura não encontrada" ocorre quando reproduz um DVD ou transmite um filme do Netflix na Xbox 360
Obtenha informações sobre como resolver um erro "HDCP Seguro" que ocorre quando tenta ver um DVD ou um filme na aplicação Netflix na consola Xbox 360.

Recursos de suporte