Funcionamento em Rede

Xbox 360: Obtenho uma mensagem de erro quando testo a minha ligação ao Xbox Live
Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
como localizar a palavra-passe da rede sem fios na Xbox 360
Obtenha informações sobre como localizar a palavra-passe da rede sem fios para que possa ligar ao Xbox Live através da sua rede sem fios.
"Estou a ligar ao Xbox Live pela primeira vez".
Obtenha ajuda para ligar a sua consola Xbox ao Xbox Live utilizando uma ligação com ou sem fios.
"Já estive ligado ao Xbox Live, mas não consigo ligar-me agora."
Obtenha soluções que poderá tentar se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente, mas não consegue ligar-se agora.
Portas de rede da Xbox 360 e configurações de router para o Xbox Live
Obtenha informações sobre que portas de rede são utilizadas ao configurar uma firewall ou um router para utilização com uma consola Xbox 360 e o Xbox Live.
Ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router
Obtenha informações sobre como ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router.
Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live
Se não conseguir ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Não consigo ouvir os meus amigos online ou não consigo alojar ou aderir a um jogo multijogador no Xbox Live
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
"A minha ligação ao Xbox Live é interrompida aleatoriamente"
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se a sua ligação ao Xbox Live estiver a ser interrompida aleatoriamente.

Recursos de suporte