Rede: Todos

Xbox 360: Obtenho uma mensagem de erro quando testo a minha ligação ao Xbox Live
Se receber uma mensagem de erro quando executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, pesquise a mensagem de erro aqui para obter as soluções para os seus problemas de ligação.
Portas de rede da Xbox 360 e configurações de router para o Xbox Live
Obtenha informações sobre que portas de rede são utilizadas ao configurar uma firewall ou um router para utilização com uma consola Xbox 360 e o Xbox Live.
Não consigo ouvir os meus amigos online ou não consigo alojar ou aderir a um jogo multijogador no Xbox Live
Obtenha soluções que poderá tentar se receber um erro de NAT, se não conseguir ouvir os seus amigos online ou se não conseguir alojar ou aderir a um jogo multijogador online.
"Estou a ligar ao Xbox Live pela primeira vez".
Obtenha ajuda para ligar a sua consola Xbox ao Xbox Live utilizando uma ligação com ou sem fios.
Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live
Se não conseguir ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
"Já estive ligado ao Xbox Live, mas não consigo ligar-me agora."
Obtenha soluções que poderá tentar se conseguiu ligar ao Xbox Live anteriormente, mas não consegue ligar-se agora.
"Estou a observar desempenho lento quando jogo no Xbox Live."
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas verificar desempenho lento ou atraso quando joga no Xbox Live.
Ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router
Obtenha informações sobre como ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router.
Como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar as definições da rede sem fios na sua consola Xbox 360
"A minha Xbox não consegue ver a minha rede sem fios"
Obtenha informações sobre as soluções que poderá tentar se a sua consola Xbox não conseguir ver a sua rede sem fios.
"A minha ligação ao Xbox Live é interrompida aleatoriamente"
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se a sua ligação ao Xbox Live estiver a ser interrompida aleatoriamente.
Acerca do Xbox Live na Xbox 360
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox 360. Leia esta página para obter mais informações sobre o Xbox Live e como ligar a consola.
Escolher ou configurar um novo dispositivo de rede
Obtenha informações sobre modelos de routers, gateways e bridges de rede, e saiba mais sobre quaisquer problemas conhecidos ou outras informações que o ajudarão a seleccionar e configurar novo hardware de rede para a sua Xbox.
como localizar a palavra-passe da rede sem fios na Xbox 360
Obtenha informações sobre como localizar a palavra-passe da rede sem fios para que possa ligar ao Xbox Live através da sua rede sem fios.
Ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador Mac em vez de um router
Obtenha informações sobre como utilizar um Mac para ligar a Xbox 360 ao Xbox Live.
Perguntas mais frequentes sobre ataques DoS e DDoS na Xbox 360
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre ataques denial of service (DoS) e ataques denial of service distribuídos (DDoS) quando está a utilizar a Xbox 360.
"A transmissão em fluxo no Xbox Live tem pouca qualidade."
Obtenha informações sobre soluções que poderá tentar se conseguir ligar ao Xbox Live, mas a transmissão em fluxo tiver pouca qualidade.
Erro: "Um Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio está conectado, mas não configurado"
Encontre soluções para um erro do Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 que ocorre quando tenta ligar a consola ao Xbox Live.
"Necessito de ajuda relacionada com a ligação à rede da Xbox 360"
Se tiver problemas de ligação à rede na Xbox 360, localize a melhor solução para o erro de ligação específico que está a ocorrer.

Recursos de suporte