Rede: Problemas menos comuns

Portas de rede da Xbox 360 e configurações de router para o Xbox Live
Obtenha informações sobre que portas de rede são utilizadas ao configurar uma firewall ou um router para utilização com uma consola Xbox 360 e o Xbox Live.
Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live
Se não conseguir ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live ou estiver a verificar uma ligação lenta ou com fraca qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router
Obtenha informações sobre como ligar a sua consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador com o Windows em vez de um router.
"A minha Xbox não consegue ver a minha rede sem fios"
Obtenha informações sobre as soluções que poderá tentar se a sua consola Xbox não conseguir ver a sua rede sem fios.
Acerca do Xbox Live na Xbox 360
O Xbox Live é o serviço online para a Xbox 360. Leia esta página para obter mais informações sobre o Xbox Live e como ligar a consola.
Escolher ou configurar um novo dispositivo de rede
Obtenha informações sobre modelos de routers, gateways e bridges de rede, e saiba mais sobre quaisquer problemas conhecidos ou outras informações que o ajudarão a seleccionar e configurar novo hardware de rede para a sua Xbox.
como localizar a palavra-passe da rede sem fios na Xbox 360
Obtenha informações sobre como localizar a palavra-passe da rede sem fios para que possa ligar ao Xbox Live através da sua rede sem fios.
Ligar a consola Xbox 360 ao Xbox Live utilizando um computador Mac em vez de um router
Obtenha informações sobre como utilizar um Mac para ligar a Xbox 360 ao Xbox Live.
Perguntas mais frequentes sobre ataques DoS e DDoS na Xbox 360
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre ataques denial of service (DoS) e ataques denial of service distribuídos (DDoS) quando está a utilizar a Xbox 360.

Recursos de suporte