Windows Media Center

Windows 7: Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar a Xbox 360 para funcionar como um Windows Media Center Extender para pode ver conteúdos multimédia existentes no seu PC Windows 7 na TV.
Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com a Xbox 360
Obtenha informações sobre como transmitir vídeo, música e imagens em fluxo para a sua consola Xbox 360 utilizando o Windows Media Center.
Windows 8: Configurar a Xbox 360 como um Windows Media Center Extender
Obtenha informações sobre como configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para transmitir música, imagens e vídeo para a sua consola Xbox 360.
Chave de configuração em falta para a Xbox 360 e o Windows Media Center
Obtenha informações sobre o que fazer se a chave de configuração estiver em falta quando configurar o Windows Media Center com a sua consola Xbox 360.
Erro "A consola Xbox não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" na Xbox 360
Obtenha informações sobre como corrigir o erro "A consola não consegue contactar o seu PC com Windows Media Center" para conseguir ligar a Xbox 360 ao seu PC.
Resolução de problemas de ligação entre o Windows Media Center e a Xbox 360
Obtenha informações sobre como resolver os erros mais comuns que poderá observar quando utilizar o Windows Media Center com a Xbox 360.
Configurar portas da firewall para utilizar o Windows Media Center na Xbox 360
Obtenha informações sobre como configurar as portas da firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com a sua consola Xbox 360.
O "Erro de Configuração" ocorre quando tenta adicionar um Windows Media Center Extender
Obtenha informações sobre o que fazer se vir "Erro de Configuração" quando estiver a utilizar o Windows Media Center.
Resolução de problemas do teclado no ecrã do Windows Media Center
Informações sobre como resolver problemas do teclado no ecrã do Windows Media Center.
Configurar uma firewall de terceiros para utilizar o Windows Media Center na Xbox
Obtenha informações sobre como configurar uma firewall de terceiros para utilizar o Windows Media Center na Xbox.

Recursos de suporte