Acessórios: Auriculares

Ligar e utilizar Auriculares Com Fios da Xbox 360
Pode conversar por chat com amigos no Xbox Live utilizando Auriculares Com Fios da Xbox 360. Saiba como configurar auriculares aqui.
Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One.
Utilizar o Auricular de Chat com a Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar o Auricular de Chat com a Xbox One.
Configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo da Xbox One
Obtenha informações sobre como configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo da Xbox One. Obtenha informações sobre como ajustar o áudio e o microfone e actualizar o comando para funcionar com o auricular.
Efectuar a resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One no Windows 10
Não ouve qualquer som a partir do Auricular de Chat Xbox One? Obtenha soluções para corrigir o problema.
Utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One com o Windows 10
Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One no Windows 10.

Recursos de suporte