Segurança familiar

Configurar a sua família no Windows 10
Obtenha todas as informações necessárias para começar a configurar a sua família no Windows 10.
FAQ sobre segurança familiar no Windows 10
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre segurança familiar no Windows 10.
O que é o Código de Conduta do Xbox Live?
Obtenha mais informações acerca das regras que deve seguir para assegurar que a Xbox proporciona uma experiência divertida para todos.
Como alternar entre contas Microsoft na aplicação Xbox no Windows 10
Obtenha informações sobre como alternar entre contas Microsoft na aplicação Xbox no Windows 10.
Guia para Jogar de Forma Saudável no Windows 10
Desenvolva práticas de jogo saudáveis no Windows 10 para ajudar a prevenir lesões e problemas de saúde. Leia avisos de saúde relacionados com a utilização de jogos.

Recursos de suporte