Introdução

Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC
Obtenha informações sobre como activar o Modo de Jogo na aplicação Xbox ao jogar no PC.
Onde está a minha actualização do Windows 10?
Pretende saber quando chegará a sua actualização gratuita do Windows 10? Quer certificar-se de que fez tudo correctamente? A Molly, da equipa do Windows, está aqui para lhe fornecer as respostas.
O que é a aplicação Xbox no Windows 10?
Obtenha informações sobre as funcionalidades oferecidas através da aplicação Xbox e como a Xbox está a alterar a forma como joga no Windows 10.
Como iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10
Se for um utilizador novo ou se tiver várias contas Microsoft, obtenha todas as informações necessárias para iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10.
Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft
Esqueceu-se do endereço de correio electrónico de início de sessão da Xbox? O endereço de correio electrónico de início de sessão é idêntico ao endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft. Obtenha informações sobre como localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft para poder iniciar sessão na Xbox.
Verificar se tem a versão mais recente da aplicação Xbox no Windows 10
Obtenha informações sobre como verificar se tem a versão mais recente da aplicação Xbox no Windows 10.
Jogos no Windows 10
Prepare-se para tirar partido de todas as funcionalidades de jogo no Windows 10 e obtenha instruções e ajuda para resolução de problemas aqui.
Ligar um comando Xbox ao seu PC com o Windows 10
Para tirar partido de todas as funcionalidades da Xbox no Windows 10, ligue um comando Xbox One ou Xbox 360 ao seu PC. Obtenha instruções e ajuda para resolução de problemas aqui.
Como gerir a lista Os meus jogos na aplicação Xbox no Windows 10
Obtenha informações sobre a lista Os meus jogos na aplicação Xbox no Windows 10, incluindo como adicionar, remover e gerir jogos.
Como alterar o seu gamertag da Xbox
Obtenha informações sobre como alterar o seu gamertag da Xbox através de um browser, na consola Xbox One ou Xbox 360 ou na aplicação Xbox no Windows 10.
Onde transferir jogos para o Windows 10
Obtenha informações sobre onde aceder e como transferir jogos para o Windows 10.
Ligar ao Xbox Live a partir de um PC
Obtenha ajuda relativamente aos problemas de ligação ao Xbox Live quando tentar iniciar sessão ou ligar ao Xbox Live a partir de um computador com o Windows.

Recursos de suporte