Introdução

O que é a aplicação Xbox (Beta) e como posso utilizá-la?
A aplicação Xbox (Beta) no Windows é a melhor forma de desfrutares do Xbox Game Pass para PC (Beta). Utiliza a aplicação para procurares jogos, jogares jogos para PC e te ligares e conversares por chat com os teus amigos em todos os dispositivos.
Como posso obter a aplicação Xbox (Beta)?
A aplicação Xbox (Beta) no Windows é a melhor forma de desfrutares do Xbox Game Pass para PC (Beta). Utiliza a aplicação para procurares jogos, jogares jogos para PC e te ligares e conversares por chat com os teus amigos em todos os dispositivos.
Resolução de problemas de instalação de jogos no Windows 10
Estás a ter problemas com a instalação de um jogo no teu PC? Seguem-se algumas sugestões.
Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC
Obtenha informações sobre como activar o Modo de Jogo na aplicação Xbox ao jogar no PC.
Onde está a minha atualização do Windows 10?
Queres saber quando chegará a tua atualização gratuita do Windows 10? Queres ter a certeza de que fizeste tudo bem? A equipa do Windows está aqui para ter dar as respostas.
O que é a aplicação Xbox (Beta) no Windows 10?
Fica a conhecer as funcionalidades oferecidas através da aplicação Xbox (Beta) e como a Xbox está a alterar a forma como jogas no Windows 10.
Como iniciar sessão na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10
Se fores um utilizador novo ou tiveres várias contas Microsoft, fica a saber o que tens de fazer para iniciares sessão na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10.
Localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft
Esqueceu-se do endereço de correio electrónico de início de sessão da Xbox? O endereço de correio electrónico de início de sessão é idêntico ao endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft. Obtenha informações sobre como localizar o endereço de correio electrónico da sua conta Microsoft para poder iniciar sessão na Xbox.
Verificar se tens a versão mais recente da aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10
Sabe como podes verificar se tens a versão mais recente da aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10.
Jogos no Windows 10
Prepare-se para tirar partido de todas as funcionalidades de jogo no Windows 10 e obtenha instruções e ajuda para resolução de problemas aqui.
Ligar um comando Xbox ao seu PC com o Windows 10
Para tirar partido de todas as funcionalidades da Xbox no Windows 10, ligue um comando Xbox One ou Xbox 360 ao seu PC. Obtenha instruções e ajuda para resolução de problemas aqui.
Como gerir a lista Os meus jogos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10
Fica a saber o que é a lista Os meus jogos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10, incluindo como adicionar, remover e gerir jogos.
Como alterar o teu gamertag da Xbox
Sabe como podes alterar o teu gamertag da Xbox num browser, na consola Xbox One ou Xbox 360, ou na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10.
Onde transferir jogos para o Windows 10
Obtenha informações sobre onde aceder e como transferir jogos para o Windows 10.
Ligar ao Xbox Live a partir de um PC
Obtenha ajuda relativamente aos problemas de ligação ao Xbox Live quando tentar iniciar sessão ou ligar ao Xbox Live a partir de um computador com o Windows.

Recursos de suporte