Redes Sociais

Ligar contas à Xbox
Mantenha-se ligado aos seus amigos através das redes sociais enquanto joga no Windows 10.
Como gerir Amigos, Seguidores e Favoritos na aplicação Complemento da Consola Xbox
Sabe como podes criar e gerir a tua Lista de amigos através da aplicação Complemento da Consola Xbox.
Como ver a atividade dos teus amigos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10
Sabe como podes ver, partilhar, gostar e comentar as atividades dos teus amigos na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10.
Resolução de problemas de áudio em grupos e de jogos multijogador no Windows 10
Sabe como podes verificar o tipo de NAT e resolver problemas relacionados com ouvir amigos em grupos Xbox Live e aderir a ou alojar jogos multijogador na aplicação Xbox no Windows 10.
O Tipo de NAT no Windows 10 é apresentado como "Não é possível qualificar Teredo"
Sabe o que tens de fazer quando o tipo de NAT no Windows 10 é apresentado como "Não é possível qualificar Teredo"
Como desativar o som ou bloquear outros jogadores na aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10
Sabe como podes desativar o som ou bloquear outros jogadores na Aplicação Complemento da Consola Xbox no Windows 10.

Recursos de suporte