Requisitos de sistema

Utilizar o Modo de Jogo ao jogar no PC
Obtenha informações sobre como activar o Modo de Jogo na aplicação Xbox ao jogar no PC.
Jogar jogos para o Windows 8 num dispositivo Windows 10
Pode jogar todos os seus jogos do Windows 8 no Windows 10. Obtenha informações sobre como executar o jogo no modo de compatibilidade no Windows 10.
Como obter actualizações de software e controladores para o Windows 10
Obtenha informações sobre como obter as actualizações mais recentes de software e controladores para o seu dispositivo Windows 10.
Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10
Obtenha informações sobre como verificar se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.
Benefícios de executar a aplicação Complemento da Consola Xbox enquanto jogas um jogo no Windows 10
Fica a conhecer os benefícios de executares a aplicação Complemento da Consola Xbox enquanto jogas um jogo no Windows 10.
Requisitos de hardware para fazeres capturas no Windows 10
Sabe que capacidades a placa gráfica do PC precisa de ter para capturares clips de jogo e fazeres capturas de ecrã no Windows 10.

Recursos de suporte