4K e HDR

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre 4K
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
O que é o 4K?
Obtenha mais informações sobre o 4K na Xbox One X e Xbox One S.
A minha TV e Xbox suportam 4K e HDR?
Obtenha informações sobre como determinar se a sua Xbox One suporta 4K.
Capturar clips de jogo e efectuar capturas de ecrã em 4K HDR
Obtenha informações sobre como capturar clips de jogo e efectuar capturas de ecrã em 4K HDR.
Qual é a diferença entre jogos 4K, Ultra HD, HDR e Otimizado para a Xbox One X?
Obtenha informações detalhadas sobre as diferenças visuais entre os jogos 4K, HDR e Otimizado para a Xbox One X.
Erro ao seleccionar a resolução 4K UHD na Xbox One X e Xbox One S
Obtenha ajuda para corrigir problemas de resolução 4K UHD na consola Xbox One X ou Xbox One S.
Resolução de problemas de 4K e HDR na Xbox One X e Xbox One S
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas de 4K e HDR nas consolas Xbox One X e Xbox One S.
Transferir conteúdos de jogos 4K primeiro
Obtenha informações sobre como transferir os conteúdos de jogos 4K para a Xbox One X na Xbox One.
Alguns clips de jogo só podem ser capturados em 4K HDR
Obtenha informações sobre que clips de jogo 4K HDR é possível capturar na Xbox One X.

Recursos de suporte