Acessórios

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Acessórios
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Efectuar a Resolução de Problemas do Comando sem fios Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se o Comando sem fios Xbox One se desligar ou se tiver problemas ao ligar o comando.
Ligar um comando sem fios Xbox One à consola
Obtenha informações sobre como sincronizar um comando sem fios com a consola Xbox One.
Ligar um auricular compatível à Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar um auricular compatível à Xbox One.
Actualizar o Comando Xbox One
Obtenha informações sobre como actualizar o Comando Xbox One para poder utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One e obter melhoramentos do comando.
Resolução de Problemas do Auricular de Chat Xbox One
Não ouve qualquer som a partir do Auricular com Fios Xbox One? Obtenha soluções que poderá utilizar para corrigir o problema.
Utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S ou Xbox One X
Obtenha informações sobre como utilizar o seu Sensor Kinect para a Xbox One existente com uma nova consola Xbox One S ou Xbox One X.
Conhecer o seu Comando sem fios Xbox One
Obtenha informações sobre o Comando sem fios Xbox One.
Compatibilidade de acessórios da Xbox 360 com a Xbox One
Obtenha informações detalhadas sobre a compatibilidade de acessórios da Xbox 360 com a Xbox One.
Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para configurar o Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha informações sobre como configurar o Comando sem Fios Xbox Elite com a aplicação Acessórios Xbox.

Recursos de suporte