Xbox e acessórios

Utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com uma consola Xbox One S ou Xbox One X
Obtenha informações sobre como utilizar o seu Sensor Kinect para a Xbox One existente com uma nova consola Xbox One S ou Xbox One X.
Comandos de voz da Cortana na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a Cortana na Xbox One, como utilizá-la para ligar e desligar e consola e como reverter para os comandos da Xbox.
Resolução de Problemas do Auricular de Chat Xbox One
Não ouve qualquer som a partir do Auricular com Fios Xbox One? Obtenha soluções que poderá utilizar para corrigir o problema.
Ligar um auricular compatível à Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar um auricular compatível à Xbox One.
Configurar e utilizar o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One
Obtenha informações sobre como configurar e utilizar o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One.
Utilizar as portas USB da consola Xbox One
Pretende obter mais informações sobre as portas USB da consola Xbox One? Obtenha informações sobre os acessórios que pode ligar às portas USB da consola.
Configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo da Xbox One
Obtenha informações sobre como configurar e resolver problemas do Auricular Estéreo da Xbox One. Obtenha informações sobre como ajustar o áudio e o microfone e actualizar o comando para funcionar com o auricular.
Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One.
Utilizar o Auricular de Chat com a Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar o Auricular de Chat com a Xbox One.
Ligar um cabo USB para utilizar o Comando sem fios Xbox One sem pilhas
Obtenha informações sobre como utilizar o comando sem fios como um comando sem fios utilizando um cabo USB.
Resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.
Utilizar o kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar
Obtenha informações sobre como inserir e carregar o kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar e obtenha sugestões de resolução de problemas.
Acerca do Controlo Remoto Xbox One
Obtenha informações sobre como configurar, utilizar e resolver problemas do Controlo Remoto Xbox One.
Acerca da fonte de alimentação da Xbox One
Obtenha informações sobre como configurar e utilizar a fonte de alimentação da Xbox One.
Resolução de problemas do sensor Kinect para a Xbox One
Está a ter problemas relacionados com o sensor Kinect para a Xbox One? Utilize esta solução para resolver vários problemas do Kinect.
O sensor Kinect para a Xbox One não se liga
Está a ter problemas para ligar o Sensor Kinect para a Xbox One? Obtenha informações sobre como resolver este problema.
Comandos de voz originais na Xbox One
Quer controlar a sua consola Xbox One utilizando comandos de voz? Obtenha informações sobre os comandos de voz do Kinect disponíveis.
Utilizar comandos de voz para ligar e desligar a Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar e desligar a consola Xbox One utilizando comandos de voz.
O sensor Kinect não é reconhecido pela consola Xbox One S ou Xbox One original
Obtenha informações sobre como fazer com que o sensor Kinect seja reconhecido pela consola Xbox One S ou Xbox One original.
Resolução de problemas de comandos de voz do Kinect na Xbox One
Está a ter problemas quando tenta utilizar comandos de voz? Obtenha informações sobre como resolver problemas relacionados com os comandos de voz e o sensor Kinect na Xbox One.
Resolução de problemas do Sensor Kinect para a Xbox One
Está a ter problemas relacionados com o sensor Kinect? Obtenha sugestões e truques de resolução de problemas do sensor Kinect.
Como ligar ou desligar o sensor Kinect para a Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar ou desligar o sensor Kinect e como verificar se o Kinect está ligado ou desligado.
Posicionamento do Kinect para a Xbox One
Obtenha informações sobre como posicionar o Sensor Kinect para a Xbox One.
Sugestões para configurar o Kinect com a Xbox One
Antes de configurar o sensor Kinect com a Xbox One, eis algumas sugestões úteis.
Como configurar e utilizar o início de sessão do Kinect
Obtenha informações sobre como configurar o sensor Kinect para que utilize automaticamente o início de sessão do Kinect quando ligar a consola Xbox One.
Opções de montagem do sensor Kinect para a Xbox One
Obtenha informações sobre como montar o sensor Kinect para a consola Xbox One.
Resolução de problemas de início de sessão do Kinect
Obtenha informações sobre o que fazer se o sensor Kinect não o reconhecer e não iniciar sessão automaticamente no Xbox Live e na consola Xbox One.
Calibrar o microfone do sensor Kinect
Obtenha informações sobre como calibrar o microfone do sensor Kinect, para que este o consiga ouvir correctamente.
Resolução de erros do Kinect para a Xbox One
Obtenha informações sobre como corrigir erros do Kinect na consola Xbox One.
Ligar o sensor Kinect à consola Xbox One S ou Xbox One original
Obtenha informações sobre como ligar o sensor Kinect à consola Xbox One S ou Xbox One.
Configurar a área de jogo do Kinect para a Xbox One
Obtenha informações sobre como configurar a área de jogo com o Kinect e a Xbox One, para que o Kinect possa ver a totalidade do seu corpo.
Directrizes de saúde e segurança do Kinect para a Xbox One
Siga estas directrizes de saúde e segurança para utilizar o sensor Kinect para a Xbox One para se divertir na maior segurança. Obtenha mais informações sobre o encadeamento, a segurança eléctrica e muito mais.
FAQ sobre acessibilidade, a Xbox One e o Kinect
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre acessibilidade, a consola Xbox One e o sensor Kinect.
Informações sobre o sensor Kinect para a Xbox One
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Sensor Kinect para a Xbox One incluindo a configuração, o posicionamento, os comandos de voz e gesto e a resolução de problemas.
Obtenha informações sobre como os seus dados são utilizados pela Microsoft para personalizar a experiência de utilização do Kinect.

Recursos de suporte