Aplicações

FAQ sobre a Aplicação Ativação do Modo de Programador
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre a Aplicação Ativação do Modo de Programador.
Obter ajuda na Xbox One
Obtenha informações sobre como obter ajuda directamente a partir da consola Xbox One.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir o código de erro 800706BE quando tenta iniciar uma aplicação da Xbox One.
Obtenha informações sobre o que fazer se vir o erro 8027025A ao tentar iniciar sessão ou quando uma aplicação da Xbox One demora demasiado tempo a abrir.
Como fechar uma aplicação ou jogo na Xbox One.
Obtenha informações sobre como fechar uma aplicação ou jogo da Xbox One.
Uma aplicação não inicia na Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se uma aplicação não iniciar na Xbox One.

Recursos de suporte