Consola

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Consolas
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One
Se receber um erro de disco ao tentar utilizar um jogo, um CD de música ou um filme na Xbox One, tente estas sugestões de resolução de problemas.
“Necessito de ajuda relacionada com actualizações de sistema da Xbox One”
O que fazer se vir um ecrã verde ou preto ao iniciar a consola, se receber um código de erro "E" ao ligar ou actualizar a consola ou se pretender actualizar a consola offline.
Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato
Obtenha informações sobre os modos de poupança de energia e Início Imediato.
Resolução de problemas de encerramento inesperado da Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original se desligar inesperadamente.
A consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One não se liga
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não se ligar.
Como restaurar as predefinições de fábrica da consola Xbox One
Obtenha informações sobre como restaurar as predefinições de fábrica da consola Xbox One.
Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One
Obtenha informações sobre a mais recente actualização do sistema operativo da Xbox One e veja o que foi actualizado ou adicionado.
Como ajustar as definições de visualização na Xbox One
Obtenha informações sobre como ajustar as definições de visualização na Xbox One.
Resolução de problemas de som na consola Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de som na consola Xbox One.

Recursos de suporte