Consola

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Consolas
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
FAQ sobre a retrocompatibilidade da Xbox One
Obtenha informações sobre as diferenças entre a Xbox One e a Xbox 360 e obtenha informações sobre que funcionalidades são compatíveis.
Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One
Se receber um erro de disco ao tentar utilizar um jogo, um CD de música ou um filme na Xbox One, tente estas sugestões de resolução de problemas.
Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato
Obtenha informações sobre os modos de poupança de energia e Início Imediato.
“Necessito de ajuda relacionada com actualizações de sistema da Xbox One”
O que fazer se vir um ecrã verde ou preto ao iniciar a consola, se receber um código de erro "E" ao ligar ou actualizar a consola ou se pretender actualizar a consola offline.
Configurar a consola Xbox One
Obtenha ajuda para configurar o seu novo sistema Xbox One, incluindo configurar a consola e as definições do sistema, ligar à Internet e iniciar sessão no Xbox Live.
A resolução de problemas de ecrã é apresentada durante a configuração da consola Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a resolução de problemas de ecrã para obter a resolução ideal da TV para a sua consola Xbox One.
FAQs sobre regiões da Xbox One
Obtenha informações sobre regiões da Xbox One e definições da consola relacionadas com regiões.
A consola Xbox One não se liga
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não se ligar.
Como ajustar as definições de visualização na consola Xbox One
Obtenha informações sobre como ajustar as definições de visualização na consola Xbox One.

Recursos de suporte