Consola: Áudio e Vídeo

Efectuar uma cópia de segurança dos seus clips de jogos
Efectuar uma cópia de segurança dos seus clips de jogos é uma boa ideia, caso estes sejam eliminados a dado ponto. Obtenha informações sobre como fazê-lo a partir da consola ou do PC.
Resolução de problemas de um ecrã da TV ou monitor em branco com a Xbox One ligada
Obtenha sugestões de resolução de problemas se obtiver um ecrã em branco na TV com a consola Xbox One.
FAQ sobre reprodução de vídeo, fotografias e áudio no Leitor de Multimédia Xbox para a Xbox One
Obtenha respostas a perguntas comuns sobre a aplicação Leitor de Multimédia Xbox para a Xbox One.
Ligar a consola Xbox One a um sistema de som
Obtenha informações sobre como ligar um sistema de som ou outro receptor à consola Xbox One para desfrutar de uma qualidade de som fantástica.
Acerca de resoluções de TV e a Xbox One
Obtenha informações sobre as melhores resoluções de TV para a consola Xbox One.
Resolução de problemas de som na consola Xbox One
Obtenha informações sobre como resolver problemas de som na consola Xbox One.
Definições de disco e Blu-ray
Obtenha informações sobre como configurar a consola Xbox One para controlar o modo como esta se comporta quando um disco é inserido ou o funcionamento do leitor de Blu-ray.
Reproduzir música de fundo na Xbox One
Obtenha informações sobre como reproduzir música de fundo na consola Xbox One.
A resolução de problemas de ecrã é apresentada durante a configuração da consola Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a resolução de problemas de ecrã para obter a resolução ideal da TV para a sua consola Xbox One.
Guia para Jogar de Forma Saudável na Xbox One
Desenvolva práticas saudáveis enquanto joga na Xbox One para ajudar a prevenir lesões e problemas de saúde. Leia estes avisos de saúde relacionados com a utilização de videojogos.
O vídeo na Xbox One tem interrupções
Obtenha informações sobre como obter a melhor qualidade de vídeo possível na consola Xbox One.
Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One
Se tiver iniciado um grupo na Xbox One mas estiver a ter problemas para ouvir os seus amigos ou se reconhecido pelo Kinect, tente estas soluções.
Aviso sobre ataques de apoplexia fotossensível
Aviso sobre o facto de algumas pessoas poderem sofrer ataques de epilepsia fotossensível ao verem videojogos.
HDR na Xbox One X e Xbox One S
Obtenha informações sobre como ver conteúdos HDR na consola Xbox One X ou Xbox One S.
Resolução de problemas de 4K e HDR na Xbox One X e Xbox One S
Obtenha informações sobre como efectuar a resolução de problemas de 4K e HDR nas consolas Xbox One X e Xbox One S.
Transcrever mensagens de voz na Xbox One
Obtenha informações sobre como transcrever uma mensagem de voz para texto na consola Xbox One.
Gravar e capturar clips de jogos e capturas de ecrã na Xbox One
Obtenha informações sobre como gravar, guardar e gerir clips de jogos e capturas de ecrã na consola Xbox One.
Ouvir em mono
Obtenha informações sobre como a saída mono combina todos os canais de áudio num só.
Opções e ajuda para auriculares Windows Sonic e Dolby Atmos na Xbox One
Obtenha informações detalhadas e ajuda para auriculares Windows Sonic e Dolby Atmos na consola Xbox One.
Escolher as definições de áudio dos altifalantes na Xbox One
Obtenha informações detalhadas sobre as definições dos altifalantes na consola Xbox One.

Recursos de suporte