Consola: Ecrã Início

Utilizar o guia na Xbox One
Obtenha informações sobre o que pode fazer com o guia na Xbox One.
Personalizar o início
Obtenha informações sobre como personalizar o ecrã início da Xbox One, para que possa ver os seus jogos favoritos e as actividades mais recentes dos seus amigos.
Como terminar sessão na Xbox One
Sabe como podes terminar sessão na Xbox One.
Agrupar os jogos e aplicações na Xbox One
Obtenha informações sobre como agrupar os seus jogos e aplicações favoritos na Xbox One.
Notificações de pop-up na Xbox One
Obtenha informações sobre as notificações e mensagens de pop-up que poderá receber na consola Xbox One.
Multitasking na Xbox One
Sabe como podes utilizar o painel na Xbox One para jogares, emitires, capturares clips, fazeres capturas de ecrã e controlares as conquistas.

Recursos de suporte