Consola: Configuração

FAQ sobre a retrocompatibilidade da Xbox One
Obtenha informações sobre as diferenças entre a Xbox One e a Xbox 360 e obtenha informações sobre que funcionalidades são compatíveis.
Mudar da Xbox 360 para a Xbox One
Obtenha informações sobre o que acontece quando muda de uma consola Xbox 360 para uma Xbox One. A maior parte das suas informações acompanham-no.
Desligar ou reiniciar a consola Xbox One
Aprende a ligar ou desligar a consola Xbox One utilizando o comando, o painel, o menu Definições e muito mais.
Como ajustar as definições de visualização na Xbox One
Obtenha informações sobre como ajustar as definições de visualização na Xbox One.
Configurar a consola Xbox One
Obtenha ajuda para configurar o seu novo sistema Xbox One, incluindo configurar a consola e as definições do sistema, ligar à Internet e iniciar sessão no Xbox Live.
Como posicionar a consola Xbox One
Obtenha informações sobre como escolher o posicionamento ideal para a consola Xbox One S ou Xbox One.
Ventilação da consola Xbox One
Obtenha informações sobre a ventilação das consolas Xbox One S e Xbox One original e como posicioná-las correctamente.
Efectuar todas as ligações à consola Xbox One
A configuração da Xbox One fornece acesso a diversas funcionalidades. Efectuar todas as ligações necessárias pela primeira vez ajudará a poupar tempo. Este vídeo fornece informações sobre como efectuar as ligações de forma rápida agora mesmo, evitando armadilhas.
FAQ sobre regiões da Xbox One
Fica a conhecer as regiões da Xbox One e as definições relacionadas da consola.
Conteúdos da embalagem da Xbox One
Obtenha informações sobre os itens fornecidos com a consola Xbox One S ou Xbox One.
Posicionamento vertical para a Xbox One X e Xbox One S
Obtenha informações detalhadas sobre como posicionar a consola Xbox One X ou Xbox One S verticalmente utilizando um suporte.
Benefícios da actualização para a Xbox One X ou Xbox One S
Obtenha informações sobre as novas funcionalidades da Xbox One X e Xbox One S das quais poderá desfrutar ao efectuar a actualização da Xbox One original.
A minha TV e Xbox suportam 4K e HDR?
Obtenha informações sobre como determinar se a sua Xbox One suporta 4K.

Recursos de suporte