Consola: Configuração

FAQ sobre a retrocompatibilidade da Xbox One
Obtenha informações sobre as diferenças entre a Xbox One e a Xbox 360 e obtenha informações sobre que funcionalidades são compatíveis.
Iniciar sessão no Xbox Live na consola Xbox One
Obtenha ajuda para configurar as suas contas numa consola Xbox One para poder iniciar sessão no Xbox Live.
Mudar da Xbox 360 para a Xbox One
Obtenha informações sobre o que acontece quando muda de uma consola Xbox 360 para uma Xbox One. A maior parte das suas informações acompanham-no.
Encerrar ou reiniciar a consola Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar ou desligar a consola Xbox One utilizando o comando, o guia, o menu de Definições e muito mais.
Como ajustar as definições de visualização na Xbox One
Obtenha informações sobre como ajustar as definições de visualização na Xbox One.
Configurar a consola Xbox One
Obtenha ajuda para configurar o seu novo sistema Xbox One, incluindo configurar a consola e as definições do sistema, ligar à Internet e iniciar sessão no Xbox Live.
Como posicionar a consola Xbox One
Obtenha informações sobre como escolher o posicionamento ideal para a consola Xbox One S ou Xbox One.
Ventilação da consola Xbox One
Obtenha informações sobre a ventilação das consolas Xbox One S e Xbox One original e como posicioná-las correctamente.
Efectuar todas as ligações à consola Xbox One
A configuração da Xbox One fornece acesso a diversas funcionalidades. Efectuar todas as ligações necessárias pela primeira vez ajudará a poupar tempo. Este vídeo fornece informações sobre como efectuar as ligações de forma rápida agora mesmo, evitando armadilhas.
FAQs sobre regiões da Xbox One
Obtenha informações sobre regiões da Xbox One e definições da consola relacionadas com regiões.
Conteúdos da embalagem da Xbox One
Obtenha informações sobre os itens fornecidos com a consola Xbox One S ou Xbox One.
Ligar a fonte de alimentação da Xbox One
Obtenha informações sobre como ligar a fonte de alimentação durante a configuração da consola Xbox One.
Posicionamento vertical para a Xbox One X e Xbox One S
Obtenha informações detalhadas sobre como posicionar a consola Xbox One X ou Xbox One S verticalmente utilizando um suporte.
Benefícios da actualização para a Xbox One X ou Xbox One S
Obtenha informações sobre as novas funcionalidades da Xbox One X e Xbox One S das quais poderá desfrutar ao efectuar a actualização da Xbox One original.
A minha TV e Xbox suportam 4K e HDR?
Obtenha informações sobre como determinar se a sua Xbox One suporta 4K.

Recursos de suporte