Consola: Actualização do sistema

Novidades da Xbox One
Fica a conhecer todos os detalhes, incluindo jogos com suporte para rato e teclado, uma nova aplicação Amazon Music para a Xbox, atualizações das competências da Cortana e da Alexa, e muito mais.
Actualizar a consola Xbox One
Obtenha informações sobre actualizações do sistema automáticas e manuais para a consola Xbox One.
“Necessito de ajuda relacionada com actualizações de sistema da Xbox One”
O que fazer se vir um ecrã verde ou preto ao iniciar a consola, se receber um código de erro "E" ao ligar ou actualizar a consola ou se pretender actualizar a consola offline.
Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One
Obtenha informações sobre a mais recente actualização do sistema operativo da Xbox One e veja o que foi actualizado ou adicionado.
Acerca das atualizações do sistema na Xbox One
Obtém informações sobre a atualização mais recente da Xbox na consola Xbox One e encontra respostas às perguntas mais frequentes sobre atualizações do sistema.

Recursos de suporte