Consola: Resolução de Problemas

Como resolver problemas de reprodução de discos na Xbox One
Se receber um erro de disco ao tentar utilizar um jogo, um CD de música ou um filme na Xbox One, tente estas sugestões de resolução de problemas.
Resolução de problemas de um ecrã da TV ou monitor em branco com a Xbox One ligada
Obtenha sugestões de resolução de problemas se obtiver um ecrã em branco na TV com a consola Xbox One.
A consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One não se liga
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não se ligar.
FAQ sobre a retrocompatibilidade da Xbox One
Obtenha informações sobre as diferenças entre a Xbox One e a Xbox 360 e obtenha informações sobre que funcionalidades são compatíveis.
Não é possível mudar para o chat de grupo na Xbox One
Descobre o que podes fazer se não conseguires mudar para o chat de grupo na consola Xbox One.
Ejectar manualmente um disco da Xbox One
Obtenha informações sobre como ejectar manualmente um disco da consola Xbox One S ou Xbox One original.
O vídeo tem pouca resolução na Xbox One
Sabe como podes obter a melhor qualidade de vídeo possível na consola Xbox One.
Resolução de problemas de encerramento inesperado da Xbox One
Obtenha informações sobre o que fazer se a consola Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original se desligar inesperadamente.
Áudio fraco ou inexistente a partir da caixa descodificadora ligada à Xbox One
Obtém informações sobre o motivo pelo qual a qualidade do áudio é fraca ou não estás a obter som a partir da caixa descodificadora ligada à consola Xbox One.
Como alterar a resolução do ecrã da sua TV na Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar a resolução do ecrã da sua TV na consola Xbox One.
Contrato de Licença de Software
Localize os termos de licenciamento de software da consola Xbox, do sensor Kinect e dos acessórios.
Como fechar separadores maliciosos no Microsoft Edge na Xbox One
Obtenha informações sobre como fechar separadores do Microsoft Edge quando não conseguir navegar para outra página na sua consola Xbox One.
Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One
Se tiveres iniciado um grupo na Xbox One e estiveres a ter problemas para ouvir os teus amigos ou seres reconhecido pelo Kinect, tenta estas soluções.
FAQ sobre acessibilidade, a Xbox One e o Kinect
Obtenha respostas às perguntas mais frequentes sobre acessibilidade, a consola Xbox One e o sensor Kinect.
Como repor as predefinições de fábrica da consola Xbox One utilizando uma pen USB
Sabe como podes transferir um ficheiro que te permite restaurar as predefinições de fábrica da consola Xbox One.
Obter ajuda na Xbox One com a Assistência Xbox
Obtenha informações sobre como obter ajuda directamente a partir da consola Xbox One através da aplicação Assistência Xbox, que oferece sugestões, vídeos de procedimentos, correcções para problemas importantes e muito mais

Recursos de suporte