Comandos

Tudo sobre o Xbox Adaptive Controller
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Xbox Adaptive Controller, incluindo as suas funcionalidades, configuração e resolução de problemas.
Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Comandos
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Informações sobre o Comando sem Fios Xbox Elite
Obtenha todas as informações necessárias sobre o Comando sem Fios Xbox Elite, incluindo as suas funcionalidades, configuração, resolução de problemas e informações sobre assistência.

Recursos de suporte