Facilidade de Acesso

Alterar a vibração do comando na Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar as definições de vibração do comando Xbox One.
Copilot na Xbox One
Obtenha informações sobre como activar o Copilot para poder associar dois comandos Xbox One e utilizá-los como um só comando.
Definições de Facilidade de Acesso na Xbox One
Obtenha informações sobre as definições de Facilidade de Acesso na consola Xbox One, incluindo o Narrador, a lupa, a legendagem de áudio, o alto contraste e o mapeamento de botões.
Navegar na Xbox One com os atalhos do comando do Narrador
Utilize estes comandos do comando Xbox One para navegar na consola com o Narrador.
Descrição geral da definição de alto contraste na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar o alto contraste na consola Xbox One.
Como personalizar um Comando sem fios Xbox One com a aplicação Acessórios Xbox
Obtenha informações sobre como personalizar um Comando sem fios Xbox One com a aplicação Acessórios Xbox.
Como modificar as definições de legendagem de áudio numa consola Xbox One
Quer modificar as definições de legendagem de áudio numa consola Xbox One? Saiba como.
Utilizar a transcrição do jogo na Xbox One
Obtenha informações sobre como transcrever comunicações de jogos em texto que possa ser lido no ecrã da Xbox One.
Use Groove with Narrator on Xbox One
Learn how to use Groove with Narrator on your Xbox One console so you can play your favorite music.
Utilizar a Lupa na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a ferramenta Lupa na Xbox One.
Ouvir em mono na Xbox One
Obtenha informações sobre como a saída mono combina todos os canais de áudio num só.

Recursos de suporte