Facilidade de Acesso

Ver vídeos da Comunidade Xbox sobre Facilidade de Acesso
Consulte os procedimentos que os outros jogadores utilizam para resolver os problemas mais comuns da Xbox para que possa voltar a jogar!
Alterar a vibração do comando na Xbox One
Obtenha informações sobre como alterar as definições de vibração do comando Xbox One.
Copilot na Xbox One
Obtenha informações sobre como activar o Copilot para poder associar dois comandos Xbox One e utilizá-los como um só comando.
Definições de Facilidade de Acesso na Xbox One
Obtenha informações sobre as definições de Facilidade de Acesso na consola Xbox One, incluindo o Narrador, a lupa, a legendagem de áudio, o alto contraste e o mapeamento de botões.
Navegar na Xbox One com os atalhos do comando do Narrador
Utilize estes comandos do comando Xbox One para navegar na consola com o Narrador.
Activar o alto contraste
Obtenha informações sobre como utilizar o alto contraste na consola Xbox One.
Como personalizar um Comando sem fios Xbox One com a aplicação Acessórios Xbox
Obtenha informações sobre como personalizar um Comando sem fios Xbox One com a aplicação Acessórios Xbox.
Alterar as definições de legendagem de áudio na Xbox One
Pretende modificar as definições de legendagem de áudio da consola Xbox One? Saiba como.
Activar o Narrador na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar o Narrador na Xbox One para que a consola possa ler texto, botões e outros elementos.
Utilizar a transcrição do jogo na Xbox One
Obtenha informações sobre como transcrever comunicações de jogos em texto que possa ser lido no ecrã da Xbox One.
Use Groove with Narrator on Xbox One
Learn how to use Groove with Narrator on your Xbox One console so you can play your favorite music.
Utilizar a Lupa na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a ferramenta Lupa na Xbox One.
Utilizar a aplicação Filmes e Programas de TV com o Narrador na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar a aplicação Filmes e Programas de TV com o Narrador na Xbox One.
Ver TV em directo com o Narrador na Xbox One
Obtenha informações sobre como ver TV em directo com o Narrador na Xbox One.
Ouvir em mono
Obtenha informações sobre como a saída mono combina todos os canais de áudio num só.
Utilizar o modo de aprendizagem por introdução na Xbox One
Obtenha informações sobre como utilizar o modo de aprendizagem por introdução na Xbox One para que a consola o possa ajudar a aprender os botões do comando ou do teclado.

Recursos de suporte